проспала она там 1,5 часа - потом домой занесли - покормились и досыпали в кроватке.
И чего - то "таракана" мне моя мама нагоняет, вроде как нельзя ребенка сразу на столько на улицу выносить - вроде как с 10 мин. начинать и постепенно догонять время до часа. А меня например совсем не радует перспектива стаскивать коляску на улицу и ребенка наряжать на 10 мин.
Кто как начинал гулять: постепенно или сразу по полной?
Причем температура на улице +1 градус.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы сегодня первый раз гуляли - на балконе :-)
03.04.2005 15:03:50, ЛяЛя и Ксю (2,5 недельки)14 комментариев

Сразу гуляла на улице не меньше часа, температура былр=а ниже нуля - все здоровы и весьма счастливы:)))
03.04.2005 17:59:32, Иртим
Чем дольше она будет спать на свежем воздухе, тем лучше для здоровья ребенка. главное чтобы ребеночку не было не жарко не холодно. Так что бросьеэти глупые мысли поповоду начинать с 10 мин. Полная Чушь!
Я вообще когда принесла Настю из роддома домой тут же облила холодной водой и с тех пор мы обдиваемся каждый день и гуляем по 3-6 часов(за день) на улице. 03.04.2005 17:54:46, Juliana-K
Я вообще когда принесла Настю из роддома домой тут же облила холодной водой и с тех пор мы обдиваемся каждый день и гуляем по 3-6 часов(за день) на улице. 03.04.2005 17:54:46, Juliana-K
Мы начинали с 15 мин., но зато в возрасте 4 дней. Не волнуйтесь, главное, что ребенок не замерз там. Смысл нагонять таракнов, если уже дело сделано. Мой вот моложе вас, в данный момент дрыхнет на балконе уже больше 2х часов.
03.04.2005 15:55:56, Веточка и Антон (2 нед.)

Ну постепенно по-моему надо к холоду приучать, а в такую погоду можно и так... Мы первый раз минут на 40 вышли (в середине марта), было минус пять где-то.
А с первым гулянием поздравляю! Но на улице еще круче сейчас, чем на балконе, у самой настроение поднимается от весны! :))) 03.04.2005 15:33:51, Мамулечка
А с первым гулянием поздравляю! Но на улице еще круче сейчас, чем на балконе, у самой настроение поднимается от весны! :))) 03.04.2005 15:33:51, Мамулечка
Мы родились в сентябре. Первый вынос на руках на 10 минут. Следующий выезд на коляске на 40 минут. В течении первой недели довели до 2-х часов. И зимой так гуляли. Если сильный мороз был - то полтора часа.
03.04.2005 15:14:25, ТаТьянка и Катюшка (6,5)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание