Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Чудо массажа :)

Нам сделали массаж всего шест раз - и машка вовсю стала переворачиватся.
Правда теперне остановишь :) она ПОСТОЯННО переворачивается :)
У нее только обратно не очень выходит :))
03.04.2005 12:04:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порекомендуйте массажиста, в клинике дорогой - 650 за сеанс. а нам надо что домой приходил и хороший .плизззз. м.Братиславская 03.04.2005 23:41:41, Rittule
юляша и павлуша
Массаж всегда творит чудеса. Нам когда провели первый курс , тоже стал переворачиваться на живот, стал спокойнее себя вести, лучше спать. А обратно только как с полмесяца начал переворачиваться. Единственно , тяжело было засыпать ему первое время, все время тянуло перевернуться )))) Был под впечатлением !
Сейчас скоро пройдем второй.
03.04.2005 18:53:15, юляша и павлуша
fina
:)) а мы и без массажа начали переворачиваться на живот в 4мес. 10дней.
А вообще он очень полезен, так что, молодцы!
03.04.2005 17:18:23, fina
Молодцы!!! Кать,а не плакала Маша от массажа? 03.04.2005 14:55:12, Шарлотка+Тефтелька
individuale
неа, наоборот разговаривает, пищит :))) 03.04.2005 18:28:26, individuale
А вообще ,стоит ли учить переворачиваться?Это ведь все ,начнется,так хоть одну можно оставить.Может пусть сами,когда их время придет.Или это важно для развития вцелом? 03.04.2005 12:58:54, Ля-Ля
zaika и зайчонок
Я ещё с первым ребенком убедилась в чудодейственной силе массажа. В 4,5 мес. сделали ему массаж с лечебной гимнастикой и он начал переворачиваться. А до этого даже не пытался. Врач говорили: ленится. 03.04.2005 12:51:48, zaika и зайчонок
А какой возраст?Моя в 4.5 не собирается и массаж не помог. 03.04.2005 12:08:36, Ля-Ля
individuale
нам через 9 дней четыре будет - а ее массажистка научила переворачиваться - она первые дни не догоняла, а сейчас как юла :))) 03.04.2005 12:12:13, individuale
Чуча
А я Сашку учу-учу, а он все никак. Правда нам массаж не делали. А дочка твоя-учничка)))) 03.04.2005 12:16:53, Чуча
А Вовка так и еть - недовертыш:)))) -попа на животе, а голова на боку - вот и все - лежит - играет:)) 03.04.2005 18:06:04, Иртим

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!