Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одна такая?
Я безумно ревную! Когда свекровь или другие родственники мужа берут Егора на руки меня аж переворачивает! Ничего не могу с собой поделать!
01.04.2005 21:20:51, Бурундук и Он (2!!!)
27 комментариев
Ох! Это я! Старшего до сих пор ревную, а о младшей вообще говорить нечего!!!
02.04.2005 10:13:03, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

точно!-)
а у меня тут ДР было, муж повел меня в ресторан, а потом в театр, естесьно начало в 19 ч., с Ильей осталась моя мама, которая в т.ч. укладывала его спать (он ложится в 20.00-20.30). а когда моя мама приехала через день на Илюшкино годовасие, он ее увидел и....потянул к ней ручки, сидя на моих руках!!!! и пошел к ней на руки от меня!!!!! такого вообще никогда не было, даже к папе так не идет, а тут к бабушке!! а ему грю: предатель ты, Илюх-)) вроде в шутку, а внутри все переворачивалось-(
во как) 01.04.2005 22:27:57, Лeнoчeк (Илюшка ГОД!!!!)
а у меня тут ДР было, муж повел меня в ресторан, а потом в театр, естесьно начало в 19 ч., с Ильей осталась моя мама, которая в т.ч. укладывала его спать (он ложится в 20.00-20.30). а когда моя мама приехала через день на Илюшкино годовасие, он ее увидел и....потянул к ней ручки, сидя на моих руках!!!! и пошел к ней на руки от меня!!!!! такого вообще никогда не было, даже к папе так не идет, а тут к бабушке!! а ему грю: предатель ты, Илюх-)) вроде в шутку, а внутри все переворачивалось-(
во как) 01.04.2005 22:27:57, Лeнoчeк (Илюшка ГОД!!!!)

На самом деле, я им полностью доверяю, поэтому и мыслей таких нет! 01.04.2005 22:25:32, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)

Не одна, я такая же:-)))
Говорят, это инстинктивно- защищаешь ребёнка от чужих, вот и всё... 01.04.2005 21:27:20, Irine (Кит_4м. и Кэт_2г.)
Говорят, это инстинктивно- защищаешь ребёнка от чужих, вот и всё... 01.04.2005 21:27:20, Irine (Кит_4м. и Кэт_2г.)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.