Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka

Тук, тук... Можно к вам?

ПРинимаете новеньких? Если да, то давайте знакомиться. Меня зовот Ирина, а пожаловала я к вам с дочкой Машенькой и маленьким сыночком Сашенькой. Родился он 22 марта,так что сегодня нам ровно 10 дней. первое время быть активной участнцей конфы не смогу физически(катастрофически не хватает времени), но буду заходить по мере возможностей.
01.04.2005 14:17:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Поздравляем, добро пожаловать! 02.04.2005 22:06:44, Larun and Jenny
юляша и павлуша
Присоединяйтесь ! Добро пожаловать ! 01.04.2005 19:56:55, юляша и павлуша
zaika и зайчонок
Ириш, привет. Я тоже нечастый гость, но...наше время ещё придет! Мы тоже пока спим, едим, какаем, писаем, гуляем. В конфе времени сидеть пока нету. 01.04.2005 19:47:40, zaika и зайчонок
Поздравляем!!! Ух и тяжелое было времечко :)) 01.04.2005 17:12:27, мама Вовки
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Добро пожаловать! Поздравляем! 01.04.2005 16:38:12, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Солны6ко+Львенок
Привет-привет!!! :-) Присоединяйся, всегд рады! :-)) 01.04.2005 16:25:56, Солны6ко+Львенок
Pechenushka
Привет, тезка! 01.04.2005 15:01:37, Pechenushka
Привет и поздравляю. Присоединяйся по мере накопления сил и времени. 01.04.2005 14:52:45, Аник
Brusnichka
Привет! Радостно, что беремешки перебираются потихоньку. Лови поздравления! 01.04.2005 14:42:55, Brusnichka
Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Привет, привет! Поздрвляю!
А здесь по ночам тоже ничего, когда детки спят:))
01.04.2005 14:19:05, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Irochka
У меня что день, что ночь - кормёжка, сцеживание( молока очень много), уже немного привыкаю, но всё равно очень тяжко. 01.04.2005 14:25:10, Irochka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!