Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькая
Привет, мамашки! А у вас тут прикольно, новеньких принимаете? Наконец-то муж интернет установил, а то умирала от дефецита общения и вообще. У меня доченька Дианка 6,5, сейчас спит в коляске во дворе, мы в частном доме живем, красота - вот только я из-за этого ленюсь гулять и мамашек других не знаю, жду тепла, а летом будем на море ходить.Зайка моя умничка, после очень тяжелых родов, выкорабкалась, нам и потологию ЦНС ставили(слабые рефлексы были и мышечный тонус, в 1 мес. не шагали и опору плохо держали(думаю, что это скорее от лекарств, что в интенсивки давали), и анемия. Зато мы нашу девочку колыхали , грудным молочком поили, массаж делали, любили и она у нас, красавица, в 3 мес. переварачивалась полным ходом, пыталась ползти, в 5 ползала на четвереньках, за день до шести в кроватке сама встала, а теперь стои везде где есть за ,что подержаться, и пританцовывает.Похвастаться еще успею. Поздравляю всех с первым апреля!(пока не шучу)
01.04.2005 13:24:17, Kate& baby(6,5)
16 комментариев

Добро пожаловать:)) 01.04.2005 14:16:41, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание