Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корочки(((
Появилась корочка на голове,так обидно.Не было ее,а тут,я думала ,что если сразу нету то уже и не появится.Где то месяц уже,не приглядываясь не заметно,только когда голову мою,мокрая то есть.Вот что мы едим(если это вообще из за питания) Фрисолак+ Фрисовом, броколи(семпер или гербер) тыква с картофелем(хипп) чернослив (семпер) абрикос(семпер),еще едим кашу рисовую хайнс совсем чуть чуть.Не могу понять на ,что и почему эта бяка выскочила.Мама говорит,что у меня было ОЧЕНЬ много этой гадости причем не тоько в совсем детском возрасти лет до 6-7 появлялись.Подскажите ...
01.04.2005 00:10:41, Dasha TK и Соник(6)
12 комментариев
Это не от питания, не переживай - они отчищаются за 40 мин и больше мы о них не вспоминали!
01.04.2005 10:51:21, мама Вовки

Других проявлений нету,мама все удивляется,что кажа такая чистая,типо когда она нас растила почти у всех что то было,у кого диатез и кого корочки
01.04.2005 00:23:03, Dasha TK и Соник(6)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание