Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

и еще ХОЧУ РАССКАЗАТЬ!

Девочки, какой у меня ФЕДОР!!!СУПЕР!
Проспается рано, часов в 7. Я даю ему игрушки и он сам, один лежит играет между мной и мужем. Мы все спим! Наиграется - под бочок и спать!!!!
Днем. Проснется, перевернется, доползет до игрушек и играет!!!!!Захожу в комнату, он улыбается, радуется что родители додумались попроведать его))))Ну не прелесть ли????
сейчас я его в регу загружу = смотрите!
31.03.2005 23:11:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
Ой, такой лапушка.... 01.04.2005 09:43:35, Солны6ко+Львенок
Классно! Такой ребенок - просто подарок! 01.04.2005 01:10:29, Trapezund
Леськина мама (уже 7)
Просто супер! самостоятельный парниша :) 01.04.2005 00:13:59, Леськина мама (уже 7)
BebeCat и Кропаль(11 мес)
Крутяк :)
Моя по утрам сама играется на полу -папа уходит на рабэ-я сплю час -полтора, потом ребёнок залезает ко мне на кровать и говорит"аааааааамммаааааа!!!!!!"
я просыпаюсь :)
в течение дня ребзя оч самостоятельная :)
Просто Фёдор очень много знает о том, как его мама может сильно уставать ... ведь да?
01.04.2005 00:04:45, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Мэри Поппинс
А Савелий раньше мог утром час стоять и смотреть в окно, а я спала)))сейчас научу его включть мульты и тоже можно будет спать по утрам) 01.04.2005 09:41:35, Мэри Поппинс
юляша и павлуша
Самостоятельный! А волос то как много! ))) 31.03.2005 23:55:22, юляша и павлуша
Мэри Поппинс
да ты что! Это уже остатки))было много и черные были. НО я его уже подстригала!)))) 01.04.2005 09:42:12, Мэри Поппинс
юляша и павлуша
Все равно много !! )))
Мы тоже родились волосатыми с черной шевелюрой немного волнистыми, а сейчас
равномерно русого цвета ,прямые, на затылке подтерлось, длинной 0,5 см стали . Куда делись ? Ничего выростит ))))

01.04.2005 16:22:22, юляша и павлуша
Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Ничего себе:))))
А Наш пока весь дом не разбудит, не успокоится. Вот уже 3-й день осваивает новый голос:))) Это мы так громко разговариваем с утра и до вечера :)))) при хорошем настроении:)))
31.03.2005 23:37:28, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Удобная особенность!! -))) А что, Савеля не пытается влезть ему на голову? -))) У меня свобода детей плохо кончается. :-)) 31.03.2005 23:17:09, Wint
Мэри Поппинс
залазит, но Федору это кажется нравится))) 31.03.2005 23:27:20, Мэри Поппинс
JaneG и Маха (9 месяцев)
Оль, ну прям сладость! Его прям только чмокать и чмокать! :) 31.03.2005 23:16:00, JaneG и Маха (9 месяцев)
Мэри Поппинс
я это и делаю бесконечно, муж меня уже ругает, что я их обоих зацеловываю(((нельзя говорит мальчиков, а уверена что можно и нужно) 31.03.2005 23:28:29, Мэри Поппинс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!