Девочки, какой у меня ФЕДОР!!!СУПЕР!
Проспается рано, часов в 7. Я даю ему игрушки и он сам, один лежит играет между мной и мужем. Мы все спим! Наиграется - под бочок и спать!!!!
Днем. Проснется, перевернется, доползет до игрушек и играет!!!!!Захожу в комнату, он улыбается, радуется что родители додумались попроведать его))))Ну не прелесть ли????
сейчас я его в регу загружу = смотрите!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя по утрам сама играется на полу -папа уходит на рабэ-я сплю час -полтора, потом ребёнок залезает ко мне на кровать и говорит"аааааааамммаааааа!!!!!!"
я просыпаюсь :)
в течение дня ребзя оч самостоятельная :)
Просто Фёдор очень много знает о том, как его мама может сильно уставать ... ведь да? 01.04.2005 00:04:45, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Мы тоже родились волосатыми с черной шевелюрой немного волнистыми, а сейчас
равномерно русого цвета ,прямые, на затылке подтерлось, длинной 0,5 см стали . Куда делись ? Ничего выростит ))))
01.04.2005 16:22:22, юляша и павлуша

А Наш пока весь дом не разбудит, не успокоится. Вот уже 3-й день осваивает новый голос:))) Это мы так громко разговариваем с утра и до вечера :)))) при хорошем настроении:))) 31.03.2005 23:37:28, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Удобная особенность!! -))) А что, Савеля не пытается влезть ему на голову? -))) У меня свобода детей плохо кончается. :-))
31.03.2005 23:17:09, Wint

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.