Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смотрю Мозиллой файрефокс, наверное, джава-скрипт кривой... уже не с первым сайтом так... 31.03.2005 21:35:07, fina

И я написала плановое кесарево. Но в ночь перед операцией у меня отошли воды и в результате ксюшка родилась не в 10 утра а в 4:30. Тоесть элемент экстренности есть. :)))
31.03.2005 20:25:32, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )

Я не знаю, как отвечать, так как роды были с легким обезболиванием и стимуляцией
31.03.2005 19:23:29, Брют (Акси, 8)
я там чуть поправила про стимуляцию медикаментозную... не знаю, правильно ли я разделила, но голосование уже в разгаре :)
31.03.2005 22:16:44, Gekata

Понятно, что медикаментозная, но стимуляторы размые бывают. И я бы скорее отнечла их в пункт к легким обезболивающим, чем к сильным.
31.03.2005 22:23:49, Брют (Акси, 8)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.