Я конечно предполагала, что ветрянка - зрелище не из приятных, но чтобы настолько!!! Кошмар какой-то!!! Бедный мой ребенок, живого места на нем нет - весь в красных прыщиках, да еще до кучи и гнойных. Без слез не взглянешь:( Выписала врачиха антибиотик сегодня. Второй день темпа держится. Егорка почти не кушает, мало пьет, не какает, не играется, только на руках сидит у меня, вечером - у папы, ночью меняемся. Я сегодня сидя спала с ним на руках. Вроде как еще денек остался, когда может еще высыпать, а потом должно подсыхать. Девочки, зажмите кулачки, пусть так и будет, жалко сына мне. Простите за сумбур. Прошу поддержки. Спасиб.
Да, подскажите еще эффективное средство от темпы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим и вы держитесь! Когда у меня старший болел, нам антигистаминные прописывали от зуда.
01.04.2005 14:37:36, СимСимыч

очень хорошо сбивает температуру
Купили по совету педиатра для ребёнка (вдруг на прививку будет реакция) - не пригодился. Зато сама как-то слопала. Совсем другим человеком себя ощущаешь. Его очень надолго хватает, часов на 12 минимум.
Держитесь! 31.03.2005 19:20:53, Мыся
бедные... держим в четыре руки! А от темпы нас клдассно детский Панадол спасал, буквально через 15 мин сбивал...
31.03.2005 18:53:14, мама Вовки

Держим 6 кулачкой! Вы выздоравливайте и больше не болейте!
31.03.2005 16:20:12, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

И ты, мать, держись!! И сынуле - терпения и сил:)
Нам от температуры свечки эффералгана хорошо помогали. Только их нужно не по возрасту, а по весу ребенка выбирать. 31.03.2005 16:12:41, Nightmare+Миха (5,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.