Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гремучая Ива

Вот и мы доросли до этого вопроса... Дев

Вот и мы доросли до этого вопроса... Девочки, как кормить грудью зубастика?
31.03.2005 15:07:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас зубы и сверху и снизу, кормимся как и прежде, тттчнс)))) 31.03.2005 17:09:09, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
так же, как и беззубого. но если прикусывает отнимать, давать понять, что вам больно, что так делать нельзя 31.03.2005 16:06:07, Абиссинка
Как только куснет сразу грудь отбираем и минуты 3 не даем, а вслух "возмущаемся", "жалуемся" с соответствующей "бо`льной" мимикой и объясняем что маме больно...

У нас было 2-3 попытки кусануть, после вот таких моих действий уже пару месяцев меня никто не кусает :-). У нас 5 зубов.
31.03.2005 15:49:01, Тася Л и Дуся (24.05.04)
Тулячка
Мы восьмизубые, месяцев с 8-ми, а первые вылезли в 4,5. Кусался только попервости, тогда я ему в нос дула :) Он меня -кусь!, а я ему в нос - фффу! Он удивлялся и рот открывал. Но, поскольку это неприятно, когда в нос дуют, кусать перестал. Сейчас не кусает, даже не замечаю, когда сосет, что зубы есть. Только когда грудь вынимаю, четко так ямочки от зубов отпечатываются :) 31.03.2005 15:40:57, Тулячка
Sabayka
У нас и сверху и снизу - кормимся. Вначале кусался часто, да и сейчас бывает, когда балуется. Я всегда отбираю и хлопаю по попе. У нас два внизу, пять наверху (шестой проклёвывается) - 10 месяцев нам. Я считаю, раз кусает, значит не хочет ничего, если бы хотел, не кусался бы. У нас так оно и есть. 31.03.2005 15:25:59, Sabayka
Гремучая Ива
Эх. Примерно ясно. Значит, хулиганство, и надо воспитывать...
Спасибо, будем терпеть. Все равно комить буду!!!
31.03.2005 15:32:07, Гремучая Ива
Sabayka
Кормить - однозначно :) Удачи :) 31.03.2005 15:46:33, Sabayka
BebeCat и Кропаль(11 мес)
почитай мой ответ ниже - может тебе подойдёт 31.03.2005 15:39:56, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Larun and Jenny
А зубы уже сверху?
У нас зубы внизу, не мешают кормлению.
31.03.2005 15:11:44, Larun and Jenny
jane_lk и малышок (полгода!)
У нас тоже внизу, и тоже не мешают :)), я их совсем не чувствую :) 31.03.2005 15:24:08, jane_lk и малышок (полгода!)
Гремучая Ива
Внизу, даже еще еле видны, но кусается уже здорово! Я подпрыгиваю и вскрикиваю, а она пугается и плакать начинает... :(
Читала в каком-то журнале, что есть какие-то приспособления специальные, но больше нигде и никогда бо этом не слышала, и сама не видела. Врут?
Нет, ну кормят же как-то люди?!! Поделитесь, плиз! Или просто терпеть и не дергаться?
31.03.2005 15:23:46, Гремучая Ива
BebeCat и Кропаль(11 мес)

выглядят так
купить можно в аптеке или на дет.ярмарках
31.03.2005 15:37:35, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!