Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за поздравления! Нам действитель

спасибо за поздравления! Нам действительно 2 месяца..Даже не верится. Второй месяц оказался сложнее чем первый из-за проблем с ГВ, но об этом я щас не хочу говорить. Зато за этот месяц мы наели примерно 500 грамм, итого весим 3900 примерно...Рост во вторние узнаем.
Мы уже уверенно держим голову, лежа на пузе приподнимаемся на руках высоко, пытаемся сучить руками и ногами в попытке ползти. пока не очень получается, но мы стараемся. Также вертимся со спины на бок. и обратно.:))Гневно вопим когда мама пытается делать нам массаж и зарядку. ну не любим мы это дело. Зато более терпимо относимся к купанию. А еще мама освоила коляску, легко стаскивает и затаскивает ее по ступенькам и поэтому мы гуляем каждый день часа по 2.
Еще мы пытаемся произносить всякие звуки типа гууу, а-а-а-х, э-х-х-х-, л-я-я-я. и так далее. :))
Рсплываемся в улыбке при виде мамы и папы. Обожаем сидеть у папы на руках. так как он у нас большой и мягкий. :))) И вообще ручной ребенок растет, так как мама совершенно не может выносить нашего плача и все время берет на руки..:)))))
Спим мы с 11 вечера до 5-6 утра. потом едим и с мамой в кровати спим еще до 8-9. Днем спим мало, только на прогулке, а так тусуемся и во всю общаемся с мамой. И еще обнаружили вкуснючие кулаки и пальцы. Чмоканье громкое стоит, на всю квартиру. :)))
Ща попытаюсь фотку свежую в регу грузануть.:))))
Вот такие наши 2 месяца. :)))
31.03.2005 11:55:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Поздравляю ровесничков! Чмок вас и новых достижений! 01.04.2005 11:11:39, Brusnichka
юляша и павлуша
Молодцы ! Поздравляем ! 01.04.2005 01:10:48, юляша и павлуша
Ура!Поздравляем! 31.03.2005 14:37:49, Albina, Maxim 11m.
Чмок вас! 31.03.2005 13:44:09, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Взаимно! :))) 31.03.2005 18:19:36, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )
Умнички какие!!!Растите здоровенькими, и красивыми, и счастливыми! 31.03.2005 12:47:50, Irine (Кит_4м. и Кэт_2г.)
eClaire
Молодцы вы какие! :))) Поздравляю! 31.03.2005 12:15:50, eClaire
Травка
Здоровские два месяца :))). А Ксюшка - лапочка! 31.03.2005 12:09:03, Травка
Спасибо. :)) 31.03.2005 12:21:37, Натик&Ксенечка ( 2 месяца!!! )
BebeCat и Кропаль(11 мес)
Молодцы! Так держать :)) 31.03.2005 12:03:36, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!