Почитала по ссылке статью и долго возмущалась и смеялась одновременно!!!
Как вам такая фраза:
"...Однако мамам следует знать, что газоотводная трубка не облегчает головную боль, зато приводит в будущем к сексопатологиям, например, гомосексуализму. ..."
Нет слов...Кто-то же может и всерьез воспринять :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"газоотводная трубка не облегчает головную боль"
Уважаемые специалисты из Рожаны, похоже, перепутали голову с одним местом. Впрочем, удивляться нечему - похоже, именно этим местом они и думают:-)))... 31.03.2005 13:29:57, Lulik и Ромик
Люлик, ты появляешься, чтобы поругаться на Рожану?? :)) Что-то давно тебя в других топиках не видно.
31.03.2005 13:52:39, Larun and Jenny
Уважаемые специалисты из Рожаны, похоже, перепутали голову с одним местом. Впрочем, удивляться нечему - похоже, именно этим местом они и думают:-)))... 31.03.2005 13:29:57, Lulik и Ромик

Нет, не только:-))). Я действительно сейчас редко появляюсь, времени нет, в основном читаю, а не пишу, но мимо обсуждения рожаны пройти не могу:-). Ну как отказать себе в таком удовольствии;-)?
31.03.2005 13:57:41, Lulik и Ромик (6м.)

дитя будет мучиться газиками, а мама, боясь такого будущего, ни за что ребеночку не поможет...
бедные детишки, страдают только от глупости нас, взрослых,,, 31.03.2005 12:52:30, goodolga
ну, я надеюсь, что не мы одни такие грамотные скептики по отношению к этому перлу :))
Так что детишки пострадать не должны. 31.03.2005 13:04:47, мама Вовки
Так что детишки пострадать не должны. 31.03.2005 13:04:47, мама Вовки
Интересно, они специально это делают или им пора выгнать продвиженца, за выкладку бредятины на сайт? ;)
31.03.2005 12:43:06, Нэко
Вот и интересно... Прием теоретически эффективный, может, пригодится... Даже если у них просто человек, который сайтом занимается, того... занимаемой должности не соответствует... "если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?" (с)
31.03.2005 13:03:57, Нэко

Я думаю, в древности никто этим не занимался. Было, мягко говоря, не до того. Там в лучшем случае было главное, чтобы ребенок вообще не умер, что, кстати, случалось очень часто, а нередко и мать до момента, когда надо было облегчать жизнь ребенка и даже просто его кормить, не доживала. Так что все эти ссылки на древность смысла не имеют.
31.03.2005 15:10:18, Нэко

даа, на нашем животике никакие пеленки не удерживались - сучили ножками, положить и массировать нельзя было вообче, носили на руках. Причем все это ночью, а днем отсыпался...
Ну а у меня дошло до того, что я не ела вообще ничего, кроме супов и зеленого чая... Так что еще раз подтвердим истину: все дети разные... 31.03.2005 15:00:34, мама Вовки
Ну а у меня дошло до того, что я не ела вообще ничего, кроме супов и зеленого чая... Так что еще раз подтвердим истину: все дети разные... 31.03.2005 15:00:34, мама Вовки

Но газоотводку считаю чем-то противоестественным :)) все имхо, разумеется 31.03.2005 15:14:59, Larun and Jenny

А почему не к девочкам? Что, девочки после трубочек не становятся любительницами анального секса? Почему уважаемые специалисты ничего об этом не говорят?
31.03.2005 13:54:36, Lulik и Ромик (6м.)

Но я говорю не о том, есть ли в анальном сексе что-нибудь "такое", а о том, как коррелирует использование газоотводной трубочки в младенчестве с развитием пристрастия к анальному сексу. Есть такие данные?
31.03.2005 14:45:59, Lulik и Ромик (6м.)

Не, это я вообще - может, ты читала, что говорят по этому поводу уважаемые специалисты:-)). Кстати, надо бы опрос в конфе провести на эту тему:-))). Гекаааата!!!
31.03.2005 15:34:04, Lulik и Ромик (6м.)

Газоотводную трубку не то что издавна, издревле используют, и довольно часто. Если принять это на веру, то "голубого" цвета на шнаших вчерашних и сегодняшних улицах было бы гораздо больше...
И потом, уже много писали о том, ОТЧЕГо ориентация становится другой. Такого аргумента еще не было :))) 31.03.2005 12:13:30, мама Вовки
И потом, уже много писали о том, ОТЧЕГо ориентация становится другой. Такого аргумента еще не было :))) 31.03.2005 12:13:30, мама Вовки

А какая принципиальная разница между трубкой, клизмой или свечкой в таком случае? Трубка грозит гомосексуализмом, а свечка нет? Вроде вставляются в одно и то же место:-)...
31.03.2005 13:28:39, Lulik и Ромик (6м.)

Вы знаете, все кроме свечей было использовано, и неоднократно. Но когда сучит ножками, кричит дико и синеет от этого крика на глазах, то самому черту душу продашь, а не только трубочку поставишь...
Хотя признаюсь, это было последнее, что я пробовала, и то по настоянию мамы и педиатра. Помогало. 31.03.2005 12:39:00, мама Вовки
Хотя признаюсь, это было последнее, что я пробовала, и то по настоянию мамы и педиатра. Помогало. 31.03.2005 12:39:00, мама Вовки

да??? тогда моя доча будет знааатной извращенкой...какой сказочный бред....но если бы не трубка, бедная моя кроха...
31.03.2005 11:43:03, AnMel+Дашука-кука
:))))
Ну как оградить неопытных мамш от такого бреда? Малыш будет извиваться и краснеть на глазах, а она будет бояться за его ориентацию? :(( 31.03.2005 11:46:01, мама Вовки
Ну как оградить неопытных мамш от такого бреда? Малыш будет извиваться и краснеть на глазах, а она будет бояться за его ориентацию? :(( 31.03.2005 11:46:01, мама Вовки
ну как-как...у самих должна быть голова на плечах...да и инфы в нете много, не однаж рожана то))..мне мама тоже что то подобное говорилм, мол в попу не целуй, а то вырастит и онанизмом (ну или как там это у девочек называется) будет заниматься... по моему это ни как не связано..
31.03.2005 12:17:48, AnMel+Дашука-кука
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.