Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

обрадовалась(((((((((

Муж сегодня меня обрадовал что уезжает на месяц почти!!!!!
Спросила у мамы, сможет ли она пожить со мной иногда (для меня сложне всего вечером, и спать их двоих уложить). НЕТ! не сможет, у нее сыночек тогда с голоду умрет, потмоу что его подргуа тоже тольео питается у мамы моей, сами они тоже могут только бесконечно в постели обниматься, готовить не научили их.
С другой стороны думаю, что я с мамой не могу ужиться((((
Может к свекрови пойти пожить?
Или просто запастить новопасситом????
И накрылись наши с Савелькой занятия развивающие. С двумя нереально туда ходить, да и думаю вряд ли смогу....
настроение ниже некуда, весь день прорыдала(((и из-за Федор тоже(((я так морально готовлюсь к опреации, хотя все еще надеюсь что мы ее избежим.....
30.03.2005 22:20:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Травка
А ты попробуй плюсы какие-нибудь в этом найти. Трудно, конечно, но ты постарайся :))). У меня старшей когда было 10 месяцев, муж уехал на три месяца в командировку в Чечню. Меня мама и свекровь к себе наперебой зазывали, но я не согласилась, и к себе никого не пустила :). Приспособилась быстро очень. Правда, деть один тогда был, но с другой стороны у нас квартира тогда была с ПЕЧКАМИ. Сейчас даже представить себе не могу, а тогда зима стояла жутко холодная, я как-то и дрова сама колола, и печки топила. Есть женщины в русских селеньях :))).
А маму нельзя попросить на ту же развивалку старшего водить? Я старшую в бассейн, например, отвожу, а с мелкой с коляской в это время вокруг бассейна нагуливаю :). Не расстраивайся сильно. Месяц очень быстро пролетит!
31.03.2005 12:05:35, Травка
Ух! Меня тоже такое ожидает, правда ближе к лету :((( 31.03.2005 12:05:08, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
Почему бы к свекрови не обратиться? Конечно, не знаю какие у вас отношения, нам друг с другом повезло, но я бы обратилась. Сейчас, например, сижу с перевязаным пальцем правой руки и жду, когда она приедет помогать))) Ну, держитесь, что еще еще можно сказать... А няню поискать? 31.03.2005 11:49:45, Shinjin&Чипполинка(9!!!)
Ужас какой... Это я про мужа. Мой максимум может целый день отсутствовать с раннего утра до позднего вечера, и то я переживаю. А месяц.... Это очень тяжело. Но ты все равно не падай духом. И это пройдет. Развивающие занятия подождут, ничего страшного... И про операцию пока не думай, в смысле, пока не плачь. Может и вправду все обойдется. Он же у тебя так хорошо развивается! 31.03.2005 10:37:09, Амдерминец и Саша (2 мес.)
jane_lk и малышок (полгода!)
Оленька, все образуется! Развивалку можно и отложить, один месяц погоды не сделает. В конце концов, можно попробовать дома самой с ним заниматься, здесь на 7е много материалов, сходи в конфу "Ранее развитие".
Я во время первое мужниной командировки (с трех Аркашиных недель до трех месяцев) всерьез задумывалась о том, чтоб нанять кого-нибудь на 2-3 дня в неделю, для уборки-готовки. В этот раз (уже 5 недель его нет, сколько еще - не известно) вроде как-то нормально.
Главное, представь, какая за этой большой серо-черной полосой начнется БЕЛАЯ!!!!
31.03.2005 10:23:25, jane_lk и малышок (полгода!)
Juli. (ex. Juli+1)
Оль, держись! Все пройдет скоро. У нас иногда папа вечером поздно приходит, сажаю Катю мульты смотреть или спокойной ночи и укладываю мелкую. А мама далеко живет, а свекровь, может не жить, а так приходить вечерком ненадолго, не согласяться? 31.03.2005 09:39:56, Juli. (ex. Juli+1)
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Не переживай!!! Слезами ты себе не поможешь, а только расклеишься еще больше!!!! Может быть действительно со свекровью поговорить? А подруги близкой у тебя нет, чтобы помогла? Может пожила бы с тобой???? 31.03.2005 08:41:16, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Оль, да не сердись на маму, лучше подумать как муж перед командировкой тебе жизнь облегчить - что закупить заранее ну и тд. У меня с двумя тоже самое сложное- - вечером, но я их по времени развела максимально - сначала старшая - ей в сад утром, потом уже мелкий попозже. А может свекровь или мама просто водить смогут на занятия, а вечером уже сами справитесь? Ну или еще что-то полезное делать смогут? Жить-то сложно вместе что с мамой, что со свекровью, ну по мне так. А вообще - сил вам, держитесь и не тратьте время и силы на злость, конструктивнее,хотя я сама часто делаю не совсем так:) Все получится и наладится:) 31.03.2005 02:29:02, Иртим
goodolga
упс... извини, ради бога, я совсем не в тему что-то((не внимательно прочитала( 31.03.2005 01:16:16, goodolga
goodolga
а я две недели одна тусую дома. муж тоже в командировке. скучно, конечно. понимаю тебя очень хорошо. а вы где живете? может встр? 31.03.2005 01:11:50, goodolga
Оля,Оля, не плакай! Развивающие занятия ну их! Ничего страшного,что пропустите! С мамой.. может оно и лучшему,нервов меньше ,раз тебе с ней ужиться трудно? Свекровь -выход,поможет!! А на операцию если оно так надо,то настраивайся положительно,да? Мы с тобой всеми 8 кулачками!!! 31.03.2005 01:01:24, Мефиста
Сиамская
ОФФ: Оль, если нужно будет в ЦИТО (Москва) - скажи. Пока у меня есть горячий контакт с зав детским отделением... 30.03.2005 23:59:35, Сиамская
мдя ... странная мама ... :-((( я когда одна спать так их укладываю: включаю Сане на видео Телепузиков ... на минут 20 таким образом его отключаю ... а в это время в соседней комнате укачиваю Лешку ... если Телепузики уже надоели, а Лешка еще не спит, то вываливаю гору машин Сане посреди комнаты, а сама возвращаюсь качать Лешку ...
развивающие занятия - бог с ними ... ничего страшного, потом еще сходите ... Савеля в детский сад вообще собирается? может, хоть на полдня его туда отводить?
... а чего свекровь? нормальная тетя? почему бы тогда и не к ней?

про операцию ничего не знаю ... когда это будет?
30.03.2005 22:38:37, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
Чуча
Оленька, не плач, пожадуйста!
Я бы к свекрови жить пошла, одной месяц с ними тяжело, да и им нормальная мама нужна.
Держись!!! Жаль, что визы, а то бы к нам приехала!
Терпения тебе!!!
30.03.2005 22:36:32, Чуча
Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Не грусти! Может действительно свекровь сможет побыть с вами?
Очень понимаю. Я даже с одним, а очень радуюсь, когда мама к нам приходит ночевать (мы же сейчас тоже без папы и очень тяжело).
30.03.2005 22:29:01, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!