Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli. (ex. Juli+1)

? про цвет волос

А вот, если у ребенки мелкой моей рыжие волосы, ну ярко-рыже-медные, они такими и останутся рыжими или поменяют цвет? У нас рыжих никого нет, конопатых сколько угодно, а чтоб еще и рыжих:)
30.03.2005 15:10:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
goodolga
ой, и мы тоже ярко медные!!! нам уже 8 м, а цвет не меняется!! говорят по ресницам смотреть надо. а у нас и ресницы тоже рыжие.
хотя ни с одной стороны тоже рыжих накогда не было))
мечтаю, чтобы такой цвет остался! я балдею от рыжих волос своего сына!
30.03.2005 23:43:30, goodolga
Larun and Jenny
Женя наша родилась рыженькой, а сейчас больше на блондинку тянет :) 30.03.2005 15:58:02, Larun and Jenny
А я сама рыжая, а детки - нет. Ну совсем нет. Причем цвет глаз, похоже они оба мой взяли - голубые ( у мужа - карие, говорят что карий - доминирующий ген), а волосы - нет. Абидно да. Ну хоть бы девочка была рыжей! 30.03.2005 15:38:36, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
jane_lk и малышок (полгода!)
ОФФ: про цвет глаз, у меня папа кареглазый, мама голубоглазая, так я полностью похожа на папу, а глаза мамины :)) а она так хотела, чтоб у меня были карие глаза :)) 30.03.2005 16:08:56, jane_lk и малышок (полгода!)
У меня в реге фотка, родилась ярко медная я :)) лет с 3 до 12 были соломенные, потом поменялись вот в это:))) А из рыжих только дед по папиной линии и все:)) 30.03.2005 15:21:40, ВВС
скорее всего поменяют, к году наверно.
:) у меня подруга в институте была огненно рыжая, красииивая :) а в семье у них никого рыжих не было, вот над ними все шутили, да ещё сосед рыжим как назло оказался :) а потом после 20! лет она взяла и потемнела, тоже самое с её братом было :)
30.03.2005 15:18:11, *Юльчик*
Стопочка с мужичками
А мы тоже медно-рыжие! И тоже никого нет с таким цветом!!! 30.03.2005 15:14:14, Стопочка с мужичками
Juli. (ex. Juli+1)
Ух ты, мы же с вами в один день родились, может в этом дело:) 30.03.2005 15:20:29, Juli. (ex. Juli+1)
Стопочка с мужичками
Ого! :)))))))))) 30.03.2005 15:47:20, Стопочка с мужичками
Sonata & Ксюха(6 мес.)
я до полутора лет была блондинкой, а потом обрюнетилась:) 30.03.2005 15:12:38, Sonata & Ксюха(6 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!