Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы птичек слушаем!
Купили ребенку разные диски в выходные, один с птичками (плюс аранжировки классических мелодий), ребенок слушает! Такая красота, сразу и весной как будто пахнуть начинает!
30.03.2005 14:52:15, Амдерминец и Саша (2 мес.)
10 комментариев
а мы под звуки дождя и грозы засыпаем :)
а как она у тебя слушает, на ручках или сама лежит? и долго? 30.03.2005 15:22:05, *Юльчик*
а как она у тебя слушает, на ручках или сама лежит? и долго? 30.03.2005 15:22:05, *Юльчик*
Танюш, расскажи как у вас дела, как Сашенька растет :)
а то я сюда редко захожу, ни чего не знаю ( 30.03.2005 16:00:37, *Юльчик*
а то я сюда редко захожу, ни чего не знаю ( 30.03.2005 16:00:37, *Юльчик*
Спасибо, все у нас хорошо, растем быстрыми темпами (рост уже 64 см!!!), активно вырастаем из приданного :-). В принципе, пока все получается - с кормлениями, купаниями, гуляниями, даже спать ночью научились! Но во время беременности я совсем по-другому себе все представляла :-))) Не то, что лучше или хуже, но просто по-другому. Хочется как-нибудь собраться с мыслями, собрать все свои беременные иллюзии и поделиться с девчонками в "беременной".
И, конечно же, дочка очень нас с папой радует!!!!! А вы там как поживаете? 30.03.2005 16:13:46, Амдерминец и Саша (2 мес.)
И, конечно же, дочка очень нас с папой радует!!!!! А вы там как поживаете? 30.03.2005 16:13:46, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Молодчинки :)
Да мы тоже вроде справляемся :), колики правда нас ещё мучают :( но без них наверное не бывает...
только вот я хотела пораньше к работе приступить, а пока ни как не получается, доча заполняет все пространство, свободного нету :)))
а у тебя как с работой? 30.03.2005 17:14:55, *Юльчик*
Да мы тоже вроде справляемся :), колики правда нас ещё мучают :( но без них наверное не бывает...
только вот я хотела пораньше к работе приступить, а пока ни как не получается, доча заполняет все пространство, свободного нету :)))
а у тебя как с работой? 30.03.2005 17:14:55, *Юльчик*

Здорово! А мы сказку "Теремок" на диске сравниваем с книжкой (ну совсем разные сказки, Ёж, петух, почему-то??)
30.03.2005 15:02:27, Albina, Maxim 11m.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.