Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю что попросить в подарок
Девочки, подскажите, что можно попросить купить в подарок родственнице. Пригласили в гости - она спрашивает что подарить, а я уже голову сломала, а придумать не могу. Одежда, игрушки, коляска/кроватка есть... Что попросить, действительно нужное для ребенка? Шезлонг? Муз. ночник? Нужны ли они? Может что посоветуете? Очень прошу, а то время поджимает, она просила дать ответ в ближайшие пару часов...
30.03.2005 11:53:54, Экс-Пузан & Варюшка
10 комментариев

Шезлонг - супер вещь. Даже если есть автокресло, все равно в шезлонге свободнее и ребенку не жарко. Радионяни не хватает даже в однокомнатной квартире, особенно, когда ходим в гости или кладу на балкон и делаю дом. дела. КОврик - тоже вещь, но можно и самим купить.
30.03.2005 12:36:45, Брют (Акси, 8)

Радионяня - вещь суперская и нужная (если, допустим, детя спать в коляске на балконе класть или спит в комнате, а вы на кухне чаи гоняете:).
Развивающий коврик (у нас K'S Kids) - тоже удобная вещь.
30.03.2005 12:00:05, Senechka и Катюшка

Коврик - классный подарок.
Шезлонг - действительно, только если нет автокресла 30.03.2005 12:10:12, Nightmare+Миха (5,5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.