Но теперь снова с вами!!!Очень-очень соскучились))
А за это время мы-нашли няню!!!И теперь она сидит с Владюшей по 4 часа в день, а у меня хоть чуть-чуть время есть заняться собой)))))ну и нашим папой )).
Сегодня хочу поехать купить Владюше коляску(для поездки на юг, едем правда где-то в середине мая, но купить решила уже сейчас)-остановились на Жане трёхколёстной)))))Надеюсь вы одобряете??))
Владюха во всю ползает по квартире, ходит , держась за диван и балуется))).
А ещё я своих медведей в магазин сдала, так что будут в магазине продаваться)))))))))))))*поздравьте*
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, по поводу коляски, мы будем продавать её где то ближе к концу мая, потому как она всё таки громоздкая, и ещё плохо, что у неё нет подставки под ножки, это очень не удобно, ноги у Максюна висят уже в области колесв переднего, да и в сложенном виде она занимает немало места, коляск конечно классная, но есть в ней минусы, мы смотрим трости Киковские у Маклерана тоже есть неплохие колясочки, вот мы в субботу собираемся поехать на Сову выбрать коляску и автокресло, поедем с Максюном, чтобы понять в чём ему удобнее. Жалко конечно мне нашу коляску, но в твоём случае, если вы на Юг собрались ехать, что нибудь полегче выбрать нужно. 30.03.2005 13:28:44, Nastyusha & Максимус (Десяточка УЖО!!! :)))))
Приветы!!! А я по тебе не соскучилась,потому что вспоминаю о тебе мильон раз на дню)))) глядя на Белиндера)))))) Чмок! Не пропадайте!!
30.03.2005 12:14:24, Мефиста

А ты одна там будешь или с мужем? 30.03.2005 12:13:31, Майечка & Кирюха ( 10m )

Какие вы молодцы! очень рада, что няню нашли, я вот тоже задумываюсь, но не знаю гле искать, по газете боюсь почему-то:(
Коляску одобрям, у Настюши такая, но они хотят на лето что-нить полегче искать, так что у нее спроси про все плюсы и минусы.
А где медведи продаются??? 30.03.2005 11:47:13, Майечка & Кирюха ( 10m )

Медведи продаваться будут в Наутилусе(на Кузнецком мосту),тока этот бутик откроется в это воскресенье)))), так что я в предвкушении)).
Надо у Настюши про коляску спросить, пока ещё не купила, а то вот сегодня собралась съездить)). 30.03.2005 11:52:03, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)

Ир, а чиркани мне свой телефончик, если не жалко:))) Предложение есть:) 30.03.2005 11:56:35, Майечка & Кирюха ( 10m )

8-916-4858895 30.03.2005 12:00:08, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)
[пусто]
30.03.2005 12:09:27

На счёт медведей. директор магазина сама меня нашла.Там требования большие по поводу ткани из которой шьётся и т.п.(там коллекционные медведи), ты мне на мыло напиши из чего и как она шьёт, а я созвонюсь с директоршой и предложу.ОК? 30.03.2005 11:47:59, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)
вау, уже 7 месяцев!!!!!!! помнится таким крохой был Владька в "короВЕ" :)))))))
30.03.2005 11:27:11, Абиссинка
Ой!!!и не говори!!Время летит!!!)))Давайте приезжайте в Москву, встречаться будем!!!!Фил уже совсем большой стал?
30.03.2005 11:30:17, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)
Ну вот(((((((нет , что взять и рвануть в москву!!!Мы ведь по вам скучаем!!!
30.03.2005 11:54:58, Butuz+Владюша(уже 7 мес.!!!!)
УУУУ:((((( Почему? То есть тебе фсе равно, что мы скучаем, да??? Такая ты???:))))))
30.03.2005 11:49:26, Майечка & Кирюха ( 10m )

нет, Майечка! мы тоже скучаем, но мы сюда жить переехали :) к вам теперь в гости только ездить бум
30.03.2005 11:54:59, Абиссинка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.