Ничего не радует, ничего не хочу… Миха тихо доедает телефонную трубку, ну и ладно, главное, занят и не пищит… Висит 3 недоделанных проекта, врать клиентам надоело, делать – сил нет… На кухне гора посуды - не могу себя заставить даже в посудомойку ее загрузить… Белье глажу по мере необходимости, то есть по одной пеленке-штанам-бодику и мужниной рубашке в день. Гора растет… Пойти гулять с ребенком – подвиг. Особенно, учитывая 4-й этаж без лифта… Надеть нечего, купить ничего не могу, потому что выросла на 2 размера. Не могу психологически такое большое покупать… Лечь почитать, а Миха пусть рядом по кровати ползает? Не могу, потому что дела не сделаны и работа висит… Вчера, пользуясь окончанием ГВ, наклюкалась водки с апельсиновым соком. Спала ночь как убитая, к ребенку подходил и кормил муж. Сегодня чувство вины…
Итог: настроение отвратительное, чувство вины перед ребенком, что не занимаюсь с ним, чувство вины перед работой, что не делаю ее, чувство вины перед мужем за неприготовленный ужин, чувство вины перед собой за толстую задницу и очередную съеденную плюшку.
Застрелиться? Или есть какие менее радикальные методы?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо вам всем за поддержку!!!!! 30.03.2005 12:17:19, Nightmare+Миха (5,5)

Какой у Вас замечатиельный муж!!!! Респект.
А вообще вспомните классику - купите козу, а потом продайте! Полегчает:) 30.03.2005 11:56:31, Sonnig и козявочка (9мес)

это точно! Встречи очень бодрят и не дают раскиснуть )) и малышня общается!
30.03.2005 12:23:41, Мефиста

Я даже клич собиралась кинуть - кто в Измайловском парке гуляет:-) 30.03.2005 11:25:44, Nightmare+Миха (5,5)
со стороны м. измайловская, выхожу от 12 до 14, как получится
хочешь, пиши на мыло 30.03.2005 13:04:22, Шарлотка+Тефтелька
хочешь, пиши на мыло 30.03.2005 13:04:22, Шарлотка+Тефтелька

вот блин, я думала, кончу кормить, наемся всего до отвала, напьюсь, и моя депрессия пройдет :)) похоже, что нет? :))
вы какое-нибудь одно дело выберите, попроще - посуду в посудомойку, или белье в стиралку покидать, но зато до конца чтобы было сделано. Мне помогает обычно :) 30.03.2005 11:14:33, Кит
Погрузила и даже запустила:-)) А потом открыла Аутлук и увидела письма от клиентов в количестве 25 штук... Эффект аннултровался:-(
30.03.2005 11:20:09, Nightmare+Миха (5,5)
Мне помогает такой аутотреннинг: "Я поработаю ТОЛЬКО 15 минут" или "Буду заниматься уборкой в комнате ТОЛЬКО 15 минут". Ставлю таймер и вперед. Ты не представляешь, как много дел можно сделать за это время! И я всегда останавливаюсь, когда оно заканчивается, никогда себя не обманываю!
30.03.2005 13:07:21, Стопочка с мужичками
Я тоже об этом подумала:)обычно выгружаю белье часа через 2-3 после окончания стирки...ленюсь:)
30.03.2005 14:39:57, Sonata & Ксюха(6 мес.)
вы какое-нибудь одно дело выберите, попроще - посуду в посудомойку, или белье в стиралку покидать, но зато до конца чтобы было сделано. Мне помогает обычно :) 30.03.2005 11:14:33, Кит

Предлагаю сходить на "Сильву" в театр опететты. Весёлый спектакль обычно помогает. А вообще - весенняя депрессия и у меня тоже. Читаю целый день какую-то лабуду, работать неохота, по дому - тоже. Кстати, бельё я уже несколько лет не глажу. Надоело корячиться. Складываю чистое в шкаф, нужно - достала, погладила, надела.
31.03.2005 00:46:50, Владимировна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.