А где Майечка и Покер и Жужик? Что-то после 8 марта они не появлялись...
Или я пропустила что-то со своей работой?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, у нас все хорошо, Кирюн стал совсем каким-то взрослым:) У нас ЦЕЛЫХ два зуба есть:)) Но судя по капризам, мы еще отращиваем. А вчера, разговаривая с Настюшей по телефону, увидела, что Кирюша в "ладушки" играет:) А ведь только удивлялась на Макса, что он взял сам и научился. Теперь мама целый день поет про ладушки:) 30.03.2005 10:53:06, Майечка & Кирюха ( 10m )

Очень рада появлению, отчетиком за 11 мес надеюсь скоро порадуешь? 30.03.2005 11:09:57, Ovaru
Майя, Олеся давно на вас не попадала, мой вам пламенный привет! Как же вы выросли, удивительно время бежит, отлично помню вас по беременной конфе, а того и гляди скоро в от 1 до 3 переберётесь :-))) ждём-с :-)
30.03.2005 22:21:48, RedCat

И напиши про Мишуньку, как вы? 30.03.2005 11:05:20, Майечка & Кирюха ( 10m )

Май, а вопрос такой: как называется анестезия, под которой можно лечить зубы беременным и кормящим. А то мой стоматолог вроде продвинутый, а таких вещей не знает. А у меня назрела необходимость его посетить.
PS: Миха стал разговаривать простыми предложениями: "Мама, дай оды (воды)", "Дай обед", "Мама ку-ку, ить (пить)" :))) Я в шоке. Зато мы не ползаем и не встаем сами. Вот такие ленивцы. А ездим преимущественно на маме и папе. Руки отваливаются :))) 30.03.2005 11:15:04, LOO
Ничего себе , какой разговорчивый! Круто! А мы ползаем, и встаем, а вот "мама" не говорим, все больше лопочет про какого-то дя-дю)) (А -дя, а- дя). папа настораживается)))
30.03.2005 12:51:04, Морковка(7мес)

Но вот от того, что он РАЗГОВАРИВАЕТ я просто в шоке! Ну бывает же! Молодечик какой! И зачем ему, спрашивается, ползать, если можно сказать маме, и она все принесет:)))
А про анестезию, знаю, что Убистезин можно точно, но думаю, что все на основе артикаина можно использовать. 30.03.2005 11:33:13, Майечка & Кирюха ( 10m )

а про Маечку ниче не читала, жаль (((( 30.03.2005 00:31:24, Ovaru

а вы видели нас? у нас новые фотки в папке "8 месяцев" 30.03.2005 00:44:39, KengaLU+Твинки-львинки

Блин, как же быстро они растут! 30.03.2005 11:00:45, Майечка & Кирюха ( 10m )

я даже перед сном вчера подумала, что надо задать вопрос "где Маечка?"
а утром забыла. спасибо :) 30.03.2005 00:29:07, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.