Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин
Расстроилась нынче, сил нет! За месяц у меня гемоглобин упал на 5 единиц, а у Егора на 50! Со 137 до 88! Это же жуткая анемия! Почему??? Я думала наши с ним гемоглобины напрямую связаны? Но у меня-то нормалный - 125! Чего делать? Докторесса говорит давать Мультитабс... Вообще-то, она сказала, что такого быть не может, и что надо пересдать. Пересдам, конечно, на следующей неделе, раньше не получится, но таракан-то засел! И потом, недавно прочитала, что если у малыша низкий гемоглобин - значит ему не хватает молока. Но ведь за этот месяц он набрал килограмм! Чего думать-то?
29.03.2005 21:37:23, Бурундук и Он (Завтра 2!!!)
10 комментариев

еще такой способо для мамы: чайную ложку мелко перемолотой гречки с утра натощак. Не варить.
29.03.2005 22:45:55, Аник

Почти у всех малышей низкий гемоглобин,тем более,если они только на ГВ.Со временем придет в норму.А витамины я бы подавала,думаю,вреда от них не будет.
29.03.2005 22:02:40, Мама Ладика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.