Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 10 месяцев!!!!
Неумолимо быстро летит время, нашему Максиму исполнилось 10 месяцев!!! Я пребываю в шоке от того, что через два месяца мы переедем в другую конференцию, а ведь совсем недавно ещё я заглядывала сюда "подсмотреть" как живут бытуют мамочки с ребятнёй до года :)))) Вчера перечитала свой отчёт о родах, плаакааала от счастья конечно :))) И поняла, что наверно всё таки КОГДА НИБУДЬ я захочу пройти конфы по второму разу, и родить нашим двум мльчуганам сестрёнку :)))) Ой чегой то я увлеклась воспоминаниями и мечтами :)))) О Максимусе рассказывать надо!!!! :))) Месяц у нас был плодовитым на достижения!!!! Наш мужичок стооолькоому научился, даже не знаю с чего начать :))) Максюша играет в ладушки, причём этому его никто не учил, он просто однажды сидел на полу и начал хлопать в ладошки, и тут же я подхватила Ладушки-Ладушки :))) На следующий день мы освоили Полетели0полетели на головк сели :))) Теперь вместо того, чтобы укладываться спатьЮ Максим начинает, летать и хлопать в ладошки :))) Максюха научился (наконец то, я так долго этого ждала) махать пока, пока, и в знак приветствия стукать своей ладошкой о ладошку с ним приветствующимся :)))) В этом месяце я услышала от Максюна долгожданное МАМА, ну и пусть это пока не осознано, но всё равно прияяяятноооо :)))) Зато Макс вполне осознано названивает папе по телефону, подности трубку к уху и говорит: А-папА :))))) Говорит слово Дать, когда выбрасывает соску за бортик кровати, на вопрос, где соска, говорит-паааа (означает упала :))) Он может долго простоять самомтоятельно, если у него в руке есть хотя бы соломенка :))) Т.е он уверен, что она его поддерживает :))) Недавно он сделал три шага, держа в руках игрушку, он конечно сам не понял, того, что он толко что сотворил, зато я от восторга прыгала по квартире :))) Легче ему передвигаться по квартире ползком, хотя по мебели и по стенку он тоже передвигается, да со скоростью такой, что мне становится страшно от мысли и чтоже будет, когда он пойдёт!!!!???? :)))) Сегодня я сидела на полу, он отпустился от стола и прошагал ко мне в объятья целых три шага, при этом в руках у него ничего не было, просто взял и прошагал, в течении дня он таких подвигов больше не совершал :))))))) У Максюшкина семь зубов. Причём нижний вылез без всяких температур и соплей в наше отсутствие, мы приехали из отпуска а у Максюши красутся его седьмой жубик :))) Дааа, в этом месяце мы пережили разлуку, Максим оставался с бабушкой, а мы с папкой ездили отдыхать. Он разлуку перенёс не плохо, чего не скажешь о нас.... Решено теперь отпуска проводить всем вместе!!! Кушает Максюн как всегда отлично (ТТТЧНС) в этом месяце я его начала баловать собственоручно приготовленными супчиками из индейки на обед, съедает по две тарелки :)))) На ура пошли быстрорастворимые кашки, раньше он их не признавал. Ещё Максюша у нас экономит электроэнергию, он считает не порядком, когда горит свет :)))) Выключает везде и всюду, но это наверно потому что включать свет, Максимус ещё ростом маловат :))))))))), вот так и живём вечерами в борьбе, Максюн борется за экономию света, путём выключания его самого, а мы боремся с Максюном, потому как в темноте жить как то не комфортно :)))))) Максим вырос и он тааакооой настырный, просто КАРАУЛ, я понимаю, что в этой черте характера нет ничего плохого, но если сделать, что то не так, как того требует Макс, держитесь ВСЕ (соседи в том числе :)))) Рассказывать про Максимуса можно до бесконечности, но пора остановиться :)))) Вес и рост не знаем, но то, что он очень сильно вырос - это ТОЧНО :)))) Фотографии вывешу на днях, если кто то не видел наших фоток, заглядываейте в папку 9 месяцев :))) Спасибо всем дочитавшим до конца, наш, как всегда длинююющий отчёт :)))))
29.03.2005 18:27:31, Nastyusha & Максимус (Десяточка УЖО!!! :)))))
24 комментария
Прекрасный отчетик! Два раза прочитала))) он "длинющий", потому что содержательный, благодаря достижениям Максимуса.
Даешь длинющие отчетики!!!(это призыв такой)))) 30.03.2005 13:11:04, Морковка
Даешь длинющие отчетики!!!(это призыв такой)))) 30.03.2005 13:11:04, Морковка

расскажи мне про супчик! ты его бульоном кормишь или делаешь пюре?
Максюна почмокай от нас везде везде. :) пошла фотки смотреть 30.03.2005 01:08:42, KengaLU+Твинки-львинки

Юль, дык два месяца назад мы же этого не умели :)))) Посмотрим ещё, что ты в своём отчёти писать будешь 10-месячном :))) Может вы уже бегать вовсю будете!!!!!!
Супчик варю как обычно, индейка, туда картошку, морковку, вермишельку, подсаливаю чуточку, потом всё это через ситечко перетираю (блин блендер всё купить не могём) бульончиком разбавляю, чтоб жиденько было. Ууу как Максим его обожает :)))) 30.03.2005 01:19:51, Nastyusha & Максимус (Десяточка УЖО!!! :)))))

Молодцы! Поздравляем еще раз! По-поводу настырности - наверное, все МАКСИМЫ одинаковы!!)))
Аналогично!) 29.03.2005 22:20:46, Albina, Maxim 11m.
Ну значит мы не одни такие :))), что очень успокаивает!!! За поздравлялки спасибо огромное!
29.03.2005 23:18:00, Nastyusha & Максимус (Десяточка УЖО!!! :)))))
Аналогично!) 29.03.2005 22:20:46, Albina, Maxim 11m.

От всей души поздравляем Максюшку! Какой же он молодец! И сколько всего умеет! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
29.03.2005 20:20:44, лучик и доченька (11 м.)

Настюш, с десяткой вас!!Ждем фоток с нетерпением! Наверно, Макс огроменный стал)))
29.03.2005 19:20:11, bijou&Tim (8 мес)
Фотки завтра :)))Огромный не то слово :)))
29.03.2005 23:22:16, Nastyusha & Максимус (Десяточка УЖО!!! :)))))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.