Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire

И все-таки мы засопливились :(

Ну вот, сначала заболел старший, потом мы с мужем, а сегодня ночью засопливилась и наша маленькая :( Хнык-хнык. Приходила врач, сказала, что горло нормальное, но все-таки поставила ОРЗ :( Прописала свечи виферон 2 раза в сутки 10 дней, а я вот сомневаюсь - ставить или нет? Темпы, слава Богу нет, кашля тоже. Или ставить для профилактики? Интерферон сказала капать 8 раз в сутки, а вифероном мазью его можно заменить, знает кто-нибудь?
29.03.2005 14:06:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам виферон прописывали на 5 дней х 2р в день. + оциллокогцинум по 3 кр. х 4р.в день. + капли аквамарис и эуфорбим композитум. Мазью Виферон я всем нос мажу, когда кто-то болеет, по-моему это удобнее чем капельки. Выздоравливайте)) 29.03.2005 15:11:48, СимСимыч
eClaire
Спасибо! А в 2 недельки можно оциллококцинум? 29.03.2005 15:20:32, eClaire
Я сейчас полезла в свои записи, посмотреть когда нам это назначили, получается, что в 1мес. Но мы гомеопатию с рождения пьем, я бы и в 2 нед. дала, если б заболели. У меня такая же схема, если дома кто-то болеет - виферон в нос, свечи в попу -1раз в день, оцилокогцинум х 3 раза в день. 29.03.2005 15:37:53, СимСимыч
eClaire
А ничего, что там сахароза? 29.03.2005 15:42:27, eClaire
юляша и павлуша
выздоравлевайте !Может покапать деринат в носик? Хотя интерферон тоже неплохой. 29.03.2005 15:03:31, юляша и павлуша
eClaire
Аква-марисом буду промывать пока. И вифероном мазать. Насморк-то не сильный, всего одна сопель и выскочила, где-то внутри у нее все хрюкает. Боюсь, как бы хуже не стало :((( Раньше надо было профилактику начинать - ума не хватило :( 29.03.2005 15:12:20, eClaire
юляша и павлуша
Лечитесь !И не болейте !!! 29.03.2005 15:45:25, юляша и павлуша
Venta (Лизка 3м)
Про Виферон. Насколько я знаю, вреда от него никакого, только польза. Он же просто иммунитет повышает, температуру не сбивает, если она есть. Нам врач говорил его использовать даже тогда, когда просто кто-то в семье болеет, тогда есть шанс не заразиться. И правда. Как-то тут муж сильно заболел, с температурой, горлом, насморком - мы все в одной комнате, а Лизка не заразилась (ТТТ), я подхватила, опять Лизке виферон, опять все хорошо. Даже когда она начинает кваситься и кажется, что заболевает, я ей ставлю свечки пару дней и все налаживается. Вот. В общем мне кажется, они волшебные. А от насморка мы всей семьей лечимся Euforbium Compositum, привыкания не вызывает, на основе морской воды кажется, Лизка давно еще сопливила, так за пару - тройку дней вылечили.))
Выздоравливайте!
29.03.2005 14:29:55, Venta (Лизка 3м)
eClaire
Все равно, мне кажется, 10 дней - слишком много! А я старшего лечила Вифероном, очень он нас выручал, а потом просто перестал помогать. 29.03.2005 14:40:43, eClaire
Venta (Лизка 3м)
Нам врач говорил не 10, а 5 дней принимать... 29.03.2005 15:08:52, Venta (Лизка 3м)
eClaire
Нас уж прям как след вылечить хотят... 29.03.2005 15:18:34, eClaire
СчастливаЯ*8*
:( Бедненькие! Лечитесь. Могу сказать про интерферон. Мы капали 3 раза в день до тех пор пока мааааалюсенькое стеклышко непопало в носик, стала нос сыну чистить и вытащила. Все. Перестала. Будьте осторожны, когда надламываете эту стекляшку!
А самые лучший способ избавиться от соплей, ИМХО, промывать носик теплой подсоленой водой, все сопли вместе с водичкой вытекают.
29.03.2005 14:14:06, СчастливаЯ*8*
eClaire
Аква-марисом будем промывать, все хрюки где-то внутри у нас :( 29.03.2005 15:13:39, eClaire

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!