Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки мы засопливились :(
Ну вот, сначала заболел старший, потом мы с мужем, а сегодня ночью засопливилась и наша маленькая :( Хнык-хнык. Приходила врач, сказала, что горло нормальное, но все-таки поставила ОРЗ :( Прописала свечи виферон 2 раза в сутки 10 дней, а я вот сомневаюсь - ставить или нет? Темпы, слава Богу нет, кашля тоже. Или ставить для профилактики? Интерферон сказала капать 8 раз в сутки, а вифероном мазью его можно заменить, знает кто-нибудь?
29.03.2005 14:06:42, eClaire
13 комментариев
Нам виферон прописывали на 5 дней х 2р в день. + оциллокогцинум по 3 кр. х 4р.в день. + капли аквамарис и эуфорбим композитум. Мазью Виферон я всем нос мажу, когда кто-то болеет, по-моему это удобнее чем капельки. Выздоравливайте))
29.03.2005 15:11:48, СимСимыч
Я сейчас полезла в свои записи, посмотреть когда нам это назначили, получается, что в 1мес. Но мы гомеопатию с рождения пьем, я бы и в 2 нед. дала, если б заболели. У меня такая же схема, если дома кто-то болеет - виферон в нос, свечи в попу -1раз в день, оцилокогцинум х 3 раза в день.
29.03.2005 15:37:53, СимСимыч

Выздоравливайте! 29.03.2005 14:29:55, Venta (Лизка 3м)

А самые лучший способ избавиться от соплей, ИМХО, промывать носик теплой подсоленой водой, все сопли вместе с водичкой вытекают. 29.03.2005 14:14:06, СчастливаЯ*8*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.