Мы на полном ГВ. Но сейчас стало явно мало молока, т.е. ест из обеих грудей и не наедается. Может из-за того, что я заболела (тонзилит).Как правильно вводить смесь, до или после кормления? Врач советует безлактозную, т.к. подозревает у нас ЛН из-за проблем со стулом, хотя прибавки все выши нормы. Проблема еще в том, что ребенок не ест из бутылки (пробовали Авент, Nuk, Мир детства). Как его докармливать, смесью с ложки же умаешься кормить? Я думаю, может бифилин лучше (у нас на спец. молочной кухне такой кефир продают).
В общем чего и как делать?:-)
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я докармливаю из авентовского поильника, вытащив из него все затычки. Т.е. носик с дырками получается. Почти как из ложки, но удобнее и сосательный рефлекс не удовлетворяется, т.е. не откажется от груди.
Удачи вам и терпения!!!
Будут вопросы, пишите на мыло. 29.03.2005 13:53:03, Чуча
Спасибо большое! Я и не знала, что такие поильники есть:-)Надо в магазин выбираться:-)
29.03.2005 15:21:52, OLESYA

Говорят, если веса немало, то лучше овощи. Мы весим сейчас 8 кг. И ввод прикорма процедура постепенная, а есть хочет сейчас. Мне самой трудно на смесь решиться психологически, но пока на ночь попробую дать. Не факт что будет есть.
29.03.2005 13:37:54, OLESYA

29.03.2005 11:06:31, юляша и павлуша

С ложки ест с удовольствием (давала кефир и лекарства), прямо кидается:-) Просто молоко ведь жидкое, давать сложнее, но придется.
29.03.2005 11:30:51, OLESYA
Прикорм будем вводить, я уже созрела и у ребенка есть интерес к еде. Но голодный он сейчас, а прикорма сразу много не ввести ведь:-(
29.03.2005 11:28:25, OLESYA
29.03.2005 11:28:25, OLESYA

Смесь надо вместе с врачом подбирать.\
Кисломолочное, вроде как, больше 30% от дневной нормы давать не советуют. 29.03.2005 10:18:37, Nightmare+Миха (5,5)
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.