Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гемоглобин у дитя.

У мальчика гемоглобин = 98. Педиатра еще не вызывала. Скажите, у кого-нибудь из детей был пониженный гемоглобин? что педиатры говорят и назначают?
29.03.2005 01:29:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
мы выписывались из роддома с анемией, но сколько в цифрах не знаю. Если вы на ГВ, то надо тебе самой железо пить. например сорбифер - очч хорошее средство считается, но не без консультации с врачем.

или у островской на сайте есть в ее "магазине" iron essenciale - это не лекарство - это просто железо. можешь без консультации совершенно спокойно пить.
29.03.2005 14:01:55, Gekata
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
У нас 104 - пониженный. 29.03.2005 09:33:03, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
У нас пониженный 107. Сказали крапиву заваривать и маме мяско красное кушать (мы на ГВ) 29.03.2005 08:57:02, Ромашкина(половинка!)
LU
Феррум Лек - мы пили 3 недели, все в норме стало))) 29.03.2005 01:42:24, LU
а врачи не объясняют из-за чего железа не хватает? ведь в молоке, в смесях, в ябл сок и пюре есть железо. А после приема препарата - не может опять железо снизиться.? 29.03.2005 01:44:21, Наталья и малыш (почти 5)
LU
я тогда только грудью кормила - без прикормов. Пока вроде не понижается))) пили его месяца 2,5 назад)) 29.03.2005 01:52:47, LU
Хавронья и два поросенка
А норма нижняя кака, напомни? 29.03.2005 01:33:09, Хавронья и два поросенка
в бумагах пишут диапазон у мальч 130-160. у девочек 120-140. 29.03.2005 01:36:00, Наталья и малыш (почти 5м)
Хавронья и два поросенка
Даже и не знаю. У нас был пониженый, не помню какой, но педиатр сказала, что ничего и не надо... Я бы все-таки врачу показала. 29.03.2005 01:41:45, Хавронья и два поросенка
слушь, а почему 2 поросенка? это муж и дите?:))
сначала подумала что у тебя двойня.. а потом просла регу твою.. да, муж %)) классная у тебя проза в реге %) прям я зачиталась. %))
29.03.2005 01:59:32, Наталья и малыш(почти5м)
Хавронья и два поросенка
Спасиб! Да, муж и деть. Надеюсь скоро будет три поросенка :) 29.03.2005 02:07:20, Хавронья и два поросенка
да я тож уже хочу второго, а лучше сразу двух иль трех %) что б уж можно было б закончить с детородством%))...правда надо совсем малость - сбросить жировую шубку и выждать пару годиков ... кесарево%(( 29.03.2005 02:16:35, Наталья и малыш(5)
LU
:))тогда уж лучше по одному - или хочешь типа совсем с детородством потом завязать? ну уже навсегда чтобы и бесповоротно уже?... 29.03.2005 02:24:35, LU
тык после двойни_тройни и имея уже одного куды там с детородством. зачем оно уже ?%))) зачем поворачивать:) 29.03.2005 02:31:10, Наталья и малыш (5м)
LU
а если получится еще?) вон некоторые - думают, что уже все, не могут больше детей иметь - и на тебе!!! )))))) Знаю такую - у детя уже свой деть, а она вдруг взрослому детю братика))))) 29.03.2005 02:48:39, LU
покажу... прежде сама должна изучить инфо, чтоб при встрече с врачом вопросы были во время визита, а не потом задней мыслЁй... Так признаков наличия низкого гемоглобина у него не наблюдается( живчик, шустрик,вялости и т.п нет) 29.03.2005 01:52:03, Наталья и малыш (почти 5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!