Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у Вас? :-)
А у Вас так? или - проэпилировала одну ногу, когда нашлось свободное время для другой, первая иже заросла :-((((
28.03.2005 22:50:31, Мама Пупусиньки(7*)
24 комментария

чтобы не врастали, эпилировать надо не против шерсти, как в инструкции написано, а по ходу роста волос. невзирая, так сказать...Я попробовала - действительно спасает. Не всегда нужно инструкции соблюдать:-)
29.03.2005 05:29:43, maxa

Мне лично некомфортно, когда это отрастает, и всё там колется, и брить неприятно, но у менгя вообще кожа очень чувствительная 29.03.2005 10:04:24, Сима Полосатая

Я делала всего один раз (глядючи на подруг), а потом поняла, что мне это не надо - тоже волосатость пониженная (и бесцветная). Не переживай - не одна такая :)
28.03.2005 23:09:23, Лена-мама-Димы
Я уж если дорвусь до себя, то как следует. Сегодня вот, Ритульку уложила и скрабила ноженьки минут по 20 каждую - хорошооо...
Завтра по плану баня для волос, а то они чего-то слабоваты стали, жалко терять их.. 28.03.2005 23:03:30, lucia & rita
Завтра по плану баня для волос, а то они чего-то слабоваты стали, жалко терять их.. 28.03.2005 23:03:30, lucia & rita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.