Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь ребенок так ползал?

Первый раз вижу такой способ передвижения - по пластунски, подтягиваясь на руках. Получается довольно быстро. При этом умеет вставать на четвереньки, но вот ползет именно за счет рук - хватаясь за пол ладошками. У кого-нибудь так было?
28.03.2005 19:28:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хавронья и два поросенка
Мы!!! Мы так ползаем уже три месяца! Тоже стоим на четвереньках, но ползаем так! очень ловко! 29.03.2005 00:37:32, Хавронья и два поросенка
Люлясик и лапочки
И мы так же. Я сначала удивилась, что ножки волочаться, а вся сила передвижения в руках. Но потом успокоилась, тем более, что сейчас уже активно пытается задействовать ноги.
OFF/А мы тоже на Академической живем))
28.03.2005 23:21:16, Люлясик и лапочки
Интересно, а где? Мы в начале Кедрова . 29.03.2005 01:30:14, Mamaudava
Larun and Jenny
Видела позавчера у одного нашего ровесничка :) 28.03.2005 22:03:34, Larun and Jenny
У нас так ползал( 28.03.2005 20:49:52, Ромашкина(половинка!)
korolka с Машулькой
Моя так ползает уже месяца полтора точно, может больше...
НА четвереньки иногда пытается вставать дня 3-4
28.03.2005 20:24:30, korolka с Машулькой
KengaLU+Твинки-львинки
да вроде бы все так и начинают. у меня именно так у обоиx начиналось 28.03.2005 20:00:05, KengaLU+Твинки-львинки
LU
:))))и у нас так)))и племяшка тоже так начинала))) 28.03.2005 19:44:08, LU
Чуча
Мой старший так ползал.)))) 28.03.2005 19:31:19, Чуча
У моего так было. По-пластунски. 28.03.2005 19:30:37, Albina, Maxim 11m.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!