Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олик и КАтенок(почти год)

Обувь и как научить ее носить?

Дочке купили первые туфельки, все как положено с жесткой пяткой, хорошей подошвой, короче все как положено, а дочка, как только их одеваешь на ножки начинает орать, точнее, как только видит, что их собираются одеть на нее. И как ее приучить? Может кто поделится секретом? Или просто постепенно как-то.. Ходить сама она не ходит, за ручки только и пытается сама стоять, т.е. хождение самостоятельное "где-то рядом"... И как быть???
28.03.2005 18:58:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да у нас похожая проблема!Только мы когда одеваем обувь, Макса на 10 мин в ней хватает..садится и снимает - не удобно что ли! А надо!!!! 28.03.2005 21:58:08, Malvina
Чуча
А до этого в чем ножки были???
Обувь первая нужна, как только ребенок ползать начинает.
А размер вы правильно подобрали??? А ширина??? А подъем???
У моего старшего подъем большой и нога широкая, приходилось ботинки искать специально для широкой ноги. Есть у фирмы Элефанд с буковкой W, специально для широкой ножки.
28.03.2005 19:02:25, Чуча
KengaLU+Твинки-львинки
как только ползать начинает???? а нам педиатр сказала, что только когда вставать начнут. и то не дома. дома типа босиком можно 28.03.2005 19:19:00, KengaLU+Твинки-львинки
Чуча
Это из-за того, что в любой момент могут встать. А нога уже должна быть знакома с обувью. А босиком можно и нужно. Но босиком-это не в носках, это босиком) 28.03.2005 19:21:25, Чуча
Merlin и малыш(6 мес)
уф, а я уж испугалась :)) мы босиком :)) 28.03.2005 19:38:11, Merlin и малыш(6 мес)
Мыся
Мы тоже босиком. Я решила с обувью пока не париться. На улице будет в обуви гулять, а по дому пусть босиком ходит. 28.03.2005 19:43:21, Мыся
Чуча
Это самое верное решение.А у нас дома пол плиточный, не знаю, что и делать. 28.03.2005 19:46:59, Чуча
Merlin и малыш(6 мес)
ссори за капс У НАС ТОЖЕ ПЛИТОЧНЫЙ. ПОКА мы на одеяле, но потом будем и просто на полу. 28.03.2005 19:58:44, Merlin и малыш(6 мес)
Дома в носочках... А ползает она уже давно... 28.03.2005 19:04:11, Олик и КАтенок(почти год)
Чуча
Про приучать не знаю, у нас с рождения с ботиночках детских. А по поводу удобства, проверьте. Если все ок, то одевайте на чуть-чуть сначала, чтобы привыкла. 28.03.2005 19:09:39, Чуча
Спасибо, так и пробуем.. но ору.. жуть, буд-то обижаю несправедливо 28.03.2005 19:16:16, Олик и КАтенок(почти год)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!