Да что ж это такое делается? Ну когда ж в конце-то концов можно положиться на решение педиатра, не перепроверяя его сто раз!
У нас нашли молочницу. У ребенка во рту. Меня ничего не беспокоит. Педиатр назначил буру в глицерине. Улучшения нет. Щас открываю статью на каком-то сайте поддержки ГВ и читаю, что эта самая бура запрещена в Европе из-за токсических свойств...слов нет, блин...
У кого был опыт по части решения проблемы молочницы у детей?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет молочницы: я ее ничем не выводила у малыша - сама прошла. Хотя советовали соду в воде развести, палец бинтом обмотать, в этот раствор окунуть и в ребенкином рте пленки снимать. Но мой бы такое насилие не перенес и я отказалась от этой затеи.:-) 28.03.2005 18:57:15, Verochka и малыши
Кандид для обработки полости рта назначали нам. Мы 2 раза в день ватной палочкой обрабатывали, по 3 капли на палочку
28.03.2005 18:27:02, Persik

Блин, ну я просто подумала: ну уж молочницу-то в районной поликлинике могут вылечит без проблем!
Оказалось - не могут:(((
А грудь мне тоже чем-то мазать надо? Непохоже, чтоб на ней молочница была...Или в целях профилактики? Ты мазала?) 28.03.2005 18:16:16, Сиамская

А это точно молочница? Может просто налет от молока? Я зеленкой грудь мазала и давала дочке. Можно еще раствором соды. 1 чл на стакан воды. Сначала счистить содой ( бинт на палец и в раствор), потом зеленкой
28.03.2005 18:02:48, Лялечка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.