А у нас в альбоме, наконец, появилась первая фотка моих старшеньких - а то у нас фотоаппарата нет, а тут ездили с друзьями на лыжах - и они нас сфоткали)))
P.S. А еще очень хочу напроситься в гости к кому-нибудь, у кого есть сканер - несколько фоток очень хочется обычных перетащить в комп))))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сканера нет, Но есть цифровик. Приходите в гости . Будут новые фотки.
28.03.2005 08:48:02, ИрМа
:)))с толстым удовольствием))))кидайся адресом))))) а про то, что ничего нет на девочку - из топика ниже -)))) - глянь сюда)))) енто тоже все есть уже выкупленное и можно сразу забирать)))) нет оттуда только маек, а сарафанчики и панамочки - выбирай)))еще классные костюмчики с удлиненными шортиками с красными футболочками - оч. удобно падать не на голые колени)))
28.03.2005 10:53:40, LU

УУХ ты!!!!Скоро тебя перерастут! :)))) Класс,Люсь я белой завистью завидую тебе,что вы так ездите!!! Мы что-то совсем домоседы,надо исправляться
28.03.2005 00:29:22, Мефиста

И еще в твоей реге у Кристины, где они с Катюхой ее :))) 27.03.2005 23:45:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
а чо они в очках? не видно все равно женихов, хоть нам и не надо их:-)
27.03.2005 23:35:34, bijou&Tim (8 мес)
:))дык это невесты должны ж зоркий взгляд иметь! А для будущих друганов - вот и хочу напроситься посканировать фотки нормальные)))
27.03.2005 23:37:44, LU

хм)) у нас, вроде, сканер в последний раз работал) надо еще раз проверить)
28.03.2005 00:02:41, bijou&Tim (8 мес)
Люсь, фотка отличная! Такие взрослые уже... И курточки одного цвета! Скоро и мелкий на лыжи встанет! Просто красота- 3 сыночка!!!
27.03.2005 23:25:54, Albina, Maxim 11m.
:))да я уже сплю и вижу Данилу на лыжах!!! И комбез лыжный уже для него лежит "на вырост"!!!)))))))))))
27.03.2005 23:34:21, LU
:)))кстати - я в эту зиму двух своих подружек на лыжи поставила - присоединяйтесь!!!)))))А на следущий год Данилка подрастет и сможет на санках или так, стоя на моих лыжах покататься))))))ВАУ!!! уже размечталась!!)))
27.03.2005 23:40:32, LU

Лыжи, коньки и скалолазание - уважаю. Раньше мы втроем в лесу (Кузьминки) катались - я, моя мама и сестренка младшая. Теперь они вдвоем ходят.(
27.03.2005 23:44:14, Albina, Maxim 11m.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.