Мы новенькие. Возьмете? Я тут довольно редко появляюсь и то больше читаю, но на вопросы по мере знаний постараюсь отвечать, ну и свои задавать буду.
О себе. 30 лет исполнится в этом году. Ребенок первый. Надеюсь месяца через 2 выйти на работу.
О детеныше. Девочка, родилась 1-ого марта. Звать Катей.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Поздравляем с Катюшкой))) А чего так рано на работу?
27.03.2005 12:53:58, Shinjin&Чипполинка(9!!!)

Зря ты на работу так рано выходить собралась. Я буду сидеть дома с ребенком пока муж не выгонит:-) на работу. А сама я туда не хочу. Не потому что там плохо, а потому что дома с дочей ОЧЕНЬ хорошо:-) 27.03.2005 03:19:58, Нюськина Мама
Добро пожаловать! Приятно познакомиться!
А что на работу так рано? Такая крошечка у вас ещё. Мне на работу через неделю, и то не могу представить, как я малышку свою полдня видеть не буду. 27.03.2005 01:47:53, лучик и доченька (11 м.)
А что на работу так рано? Такая крошечка у вас ещё. Мне на работу через неделю, и то не могу представить, как я малышку свою полдня видеть не буду. 27.03.2005 01:47:53, лучик и доченька (11 м.)

Привет, я Марина и дочь Даяна родилась 5 марта,так что мы с вами ровестники.
26.03.2005 22:50:00, Dalila

Спасибо за поздравления! Выходить на работу хочу по нескольким причинам:
1. Очень свою работу люблю, там ждать долго не будут, если я быстро вернусь у меня будет реальный шанс подняться на следующий уровень, если нет - это место займут люди, которые в этом вопросе разбираются куда меньше меня, и мне придется работать под их началом
2. Материальный вопрос.
3. Боюсь засидеться дома и "оклушиться". Снразу поясняю, что знаю очень много домохозяет, которые не оклушились, честь им и хвала. На Я оклушусь точно, был прецедент ((((((. 26.03.2005 22:51:42, nevera
1. Очень свою работу люблю, там ждать долго не будут, если я быстро вернусь у меня будет реальный шанс подняться на следующий уровень, если нет - это место займут люди, которые в этом вопросе разбираются куда меньше меня, и мне придется работать под их началом
2. Материальный вопрос.
3. Боюсь засидеться дома и "оклушиться". Снразу поясняю, что знаю очень много домохозяет, которые не оклушились, честь им и хвала. На Я оклушусь точно, был прецедент ((((((. 26.03.2005 22:51:42, nevera
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.