Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

goodolga

сколько времени папы проводят с ребенком?

на сколько вы можете рассчитывать на своих мужей в воспитании детей, даже не ввоспитании, а просто, в общении с ними?
26.03.2005 12:31:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Senechka и Катюшка
на все сто! Он не может только покормить Катю (т.к. мы на ГВ) и ноготки ей подстричь:) 27.03.2005 00:26:56, Senechka и Катюшка
goodolga
мой муж готов с ним сидеть сколько надо, если мне на учебу уйти надо. но чтобы искупать?! не, думаю испугается. вообще, как-то на расстоянии любит, т.е. поиграть там, потискать, и то, не чувствует особо, что ребенку нравится в данный момент, что нет.
а так, если по телеку что интересное идет, а ребенок мешает (шумит, к телеку лезет) папа только раздражается, любо вообще может незаметить, если ребенок хныкать начинает. телек интереснее((. вот и хотела выяснить, у одной ли меня такой муж "заботливый".оказывается, почти у одной меня...
26.03.2005 22:32:56, goodolga
5 минут по подбрасывает утром. Приходит с работы, когда дети спят. В выходные может попасти старшего на площадке и младшую спящую в коляске. ВСЁ. 26.03.2005 20:32:35, Лютик
Odyvanchik+Санечка(3!!!)
проводит все время после работы, во всем можно положиться, только вот сиси нету...:) 26.03.2005 20:12:05, Odyvanchik+Санечка(3!!!)
Могу положиться целиком и полностью. Жалко, только, что папа наш учится и работает... Редко мы его видим( 26.03.2005 19:55:10, Ромашкина(половинка!)
Larun and Jenny
когда он в Москве, полностью могу на него рассчитывать!!!! И оставить могу с ним, и играет с ней с удовольствием.
Вот только стала она мамина дочка, никуда не отпускает :(
26.03.2005 18:54:21, Larun and Jenny
Не могу вообще. Работает каждый деньс 9-00 до 21-00 приходит домой уже к 22-00. А если и есть выходной, то он отсыпается. Сил нет никаких. Зато Маруська его просто обожает. Наверное потому, что редко видит. 26.03.2005 18:49:12, ИрМа
Люлясик и лапочки
Могу только в выходные. Но сидеть он будет, если надо целый день, пока я с подружками трещу)) И помоет, и накормит, и спать уложит. 26.03.2005 18:36:48, Люлясик и лапочки
Проводит с ребенком почти все свободное время. Могу расчитывать на него на все 100%. 26.03.2005 18:35:53, Albina, Maxim 11m.
Gekata
могу оставлять их со сцеженным молоком на несколько часов. могу сбагрить Мишку, пока дома дела поделать... 26.03.2005 17:35:25, Gekata
Merlin и малыш(6 мес)
сколько папа дома столько и могу рассчитывать. если сам папа не расчитывает что-нибудь поделать без ребенка. у нас папа молодец-я оставляю на него и совершенно спокойна, ещё бы сиську ему приделать хоть одну... 26.03.2005 17:32:46, Merlin и малыш(6 мес)
Если честно, то я боюсь оставлять малышку с папой... Он чуть она заплачет считает, что она капризничает и наказывает ее, а оне ведь еще малышка (7 месяцев), говорит- хулиганка, говорит, что ее нужно наказывать с раннего возраста, чтобы она не была избалована. Он не может понять, что ребенок это не кукла, которая будет сидеть целый день и не плакать... 26.03.2005 17:07:44, мaruxa
Gekata
у меня муж сначала тоже придерживался каких-то непонятных мне убеждений. типа зачем ты его все время берешь на руки, почему ты его утешаешь, беря на руки, не приучай к рукам и т.д. Но онказалось, что муж довольно понятливый человек и с третьего раза я ему-таки смогла донести необходимость "ручного ребенка" :) и жизнь стала наладиваться :)))))))) 26.03.2005 17:37:46, Gekata
со старшим много,с его лет 2-х.А с дочкой я пока в основном,но я считаю что это правильно.Вырастет доча - наобщаются)))) 26.03.2005 16:33:01, Мефиста
Тыква
минимально и со старшим и с младшим. максимально отлынивает, или сидя с младшим может улечься на кровать и уснуть... на плачь не проснется. Старается все на дедушек-бабушек свалить. Детей он хотел, потому что надо... а не потому что хочу. 26.03.2005 15:51:53, Тыква
муж тоже очень хотел ребенка, но общается он с ним мало: во-первых, очень много работает, а во-вторых, есть у меня подозрение, что он не совсем ясно представлял себе, что такое маленький ребенок. хотя в помощи никогда не отказывает, за что я ему безумно благодарна! 26.03.2005 14:48:32, мама Мишустика (ex. кэтик)
Venta (Лизка почти 3)
Мой муж тоже ну очень хотел ребенка, поэтмоу проводит с ней максимально много. Сидит все воскресенье, иногда субботу + хоть и работает до 22х, приходит, ужинает, потом Лизку берет, делает массаж, развлекает, купает и иногда кормит..))) 26.03.2005 14:39:17, Venta (Лизка почти 3)
Sonata & Ксюха(6 мес.)
муж безумно хотел дочку, поэту общение сней ему в радость:)Всегда готов с ней посидеть. Купает Ксюшку только папа, а вот попу моет - мама:) 26.03.2005 13:54:27, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Ха-хи-хе, извиняйте, что вчера не поздравили(( )))), с прошедшим вас экватором. 26.03.2005 14:03:08, Басик290981
Sonata & Ксюха(6 мес.)
Спасибо:)и вас так же!!:)) 26.03.2005 14:16:24, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Сколько надо)))
Я тут после родов 2 недели в больнице была, муж сам справлялся (правда ему еще моя мама помагала). А если не так аврально, то может и целый день))) Только злоупотреблять нельзя))))
26.03.2005 13:38:52, ЛАЙМиК(2.5м)
У меня больше 2ух часов не выдерживает))) 26.03.2005 13:31:59, Басик290981
если уйду и оставлю еду - могу сидеть пока не приду. а так, что бы сам - пока ни кока (если не считать подойдет, подергает за ручки-ножки и раз в месяц! искупает) говорит, что пока маленький (нам 5 месяцев) 26.03.2005 13:26:55, ksuh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!