Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ник (муж Ики)

заяц - людоед

В последнее время у зайца появились и закрепились странные замашки!
Как только видит человеческую плоть на расстоянии ближе 30 см, широко раскрывает рот и как кобра делает бросок вперед. Результат - синяки на маминых плечах и руках, распухший папин нос и т.д.
Откуда такое взялось? Вроде ни у меня ни у жены в роду канибалов не было...
18.06.2001 13:07:00,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:))))) 18.06.2001 23:12:07, Sleepy
Ага! И Серега заяц-людоед:-) Ему мой палец или рука вкуснее любой пустышки, не говоря уже о бутылках:-) 18.06.2001 15:12:23, Весчь
Изя
Наш бегемот (4,5) накидывается на мамино лицо с рычанием и остервенело кусает беззубым ртом все выступающие части, результат - папа оттирает от слюней обоих ;-))) 18.06.2001 13:58:00, Изя
Хи-хи... Наше дитя потребовало встать в машине, у мамы на коленях, с радостью обнаружило перед своим лицом мамино лицо и с радостными воплями кинулось кусать меня за лицо. Чуть носа и подбородка меня не лишил. Больно, а ему было так весело! Я даже не особо сопротивлялась, хохотала вместе с ним. Нам 6,5, видать, жисть такая... Пройдет! 18.06.2001 13:11:34, oh3harriette
:)))))))))) 18.06.2001 13:10:26, Капелька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!