почитала тут достижения полугодовалых...
моему Теме 8 мес, а на четвереньках еле стоит, и то на минуты считаные, слоги только недавно произносить начал, сам не садится (но уверенно и долго сидит, отлично ползает),зато стоит уже!!!(хотя в 8 мес я думаю, это не достижение а норма). успокойте же меня, мамы, более опытные!!!!!!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поняла, что все детки разные, так что не переживайте. 26.03.2005 21:42:23, Larun and Jenny

Успокоили? 26.03.2005 18:49:34, Люлясик и лапочки
Перестань. Я с дочкой из-за этого так накомплексовалась, что решила для себя твердо - никаких сравнений больше. Если врачи говорят, что ребенок здоров, всему свое время. а насчет того, что кто-то там говорит, что их ребенок в два месяца пополз, в три пошел, так кто вам мешает тоже самое говорить? :-))
26.03.2005 18:00:43, Аник
Не могу сказать, что я опытная мама, но ноей доче тоже 8 месяцев и она тоже сама не садится, не ползает (правда встает на четвереньки, голову не поднимает и стоит, очень похоже на страуса), стоит только с поддержкой... Я сама очень переживаю...
26.03.2005 17:24:57, мaruxa
Маргоше через пару недель 8,а она даже на четвереньки ленится становиться :(
26.03.2005 17:13:00, Мефиста

сами , небось, без смеха смотреть не можете?)) 26.03.2005 11:47:31, goodolga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.