Получили мы результаты анализа мочи - белок 0,1, лейкоциты все поле зрения :(((. Доктор говорит, что у нас инфекция мочевыводящих путей.
Назначила нам врач амоксиклав в суспензии по 1 ч ложки 3 раза в день. Но ведь это антибиотик! А мы такие маленькие еще... Кто-нибудь пил его в 3-х месячном возрасте? Какие могут быть последствия? В понедельник сможем только записаться на Узи почек, но когда оно состоится пока не знаю! Что-то мне это не нравится! Ребенок не показывает никаких признаков беспокойства! Температура в норме, анализ крови - хороший.
Еще мне не понравился диалог моей докторши с еще одной: они заметили, что в один день сразу несколько детей получили одинаковый результат анализа - белок 0,1 и лейкоциты все поле зрения. Под конец увидела, что моя доктор пошла с этими анализами к заведующей.
У меня большое желание сдать еще раз этот анализ где-нибудь платно, и Узи почек тоже. Где это можно было бы сделать завтра? И если бы снова все подтвердилось, то тогда, наверное, стали бы пить лекарство.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно пересдай в инвитро. Причем вначале лучше съездить к ним за баночкой. А антибиотик моей дочке кололи в два с половиной месяца, тут самое главное сопровождать его чем нить от дисбака.
26.03.2005 18:02:24, Аник
Сочувствую :(
Мы (мой старший то есть) пили в 3-хмесячном возрасте амоксиклав , так же нашли инфекцию мочевыводящих путей. Так же не было ни тем-ры, ни беспокойства.
Только мы еще и анализ "на стерильность" сдавали (кажется так называется): выдавали стерильную пробирку, в которую после подмывания собирали среднюю порцию. Но анализы мочи и так и сяк были плохие.
Последствие было только одно - дисбак, ребенок просто "писал попой" , стул темно-зеленого цвета был. Восстанавливались Линексом.
Но, конечно же, лучше перепровериться. Насчет УЗИ не знаю, а анализ можно в Габричевского сдать, они кажется, в выходные работают. 25.03.2005 22:47:13, Gita
Кошмар! (я про стул после лекарства). Сначала анализы еще раз сдадим, Узи сделаем, а потом уже будем решать, пить или не пить лекарство. Спасибо за предупреждение!!!
25.03.2005 22:54:54, Стопочка с мужичками
Мы (мой старший то есть) пили в 3-хмесячном возрасте амоксиклав , так же нашли инфекцию мочевыводящих путей. Так же не было ни тем-ры, ни беспокойства.
Только мы еще и анализ "на стерильность" сдавали (кажется так называется): выдавали стерильную пробирку, в которую после подмывания собирали среднюю порцию. Но анализы мочи и так и сяк были плохие.
Последствие было только одно - дисбак, ребенок просто "писал попой" , стул темно-зеленого цвета был. Восстанавливались Линексом.
Но, конечно же, лучше перепровериться. Насчет УЗИ не знаю, а анализ можно в Габричевского сдать, они кажется, в выходные работают. 25.03.2005 22:47:13, Gita

выезд бригады в пределах МКАД - 400 руб. + стоимость самого анализа (общий анализ мочи для взрослого стоит 100 руб.)
25.03.2005 22:55:15, ЛАЙМиК(2.5м)
Я бы пошла к специалистам в медцентр Садовой. Там, очевидно, не сторонники антибиотиков.
25.03.2005 22:39:38, wran
ничего про лекарства не знаю, узи конечно надо сделать. а анализы можно сдать в Инвитро... пущай все же это будет какая-нить ошибка в лаборатории! зажимаю кулачки за вас.
25.03.2005 22:39:13, Лeнoчeк (Илюшка через 3 дня год!)
В инвинтро можно даже домой пригласить (если есть деньги).
Посмотрите на их сайте 25.03.2005 22:37:32, ЛАЙМиК(2.5м)
Спасибо, нам домой не надо, ведь мочу муж может просто отвезти. Надо только до 10.00 успеть.
25.03.2005 23:00:03, Стопочка с мужичками
Посмотрите на их сайте 25.03.2005 22:37:32, ЛАЙМиК(2.5м)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.