Не путать с зеленым стулом!
Мне сказали,что "там если ты уже оделся, чтобы выходить, то ребёнку перед выходом грудь дать нельзя, даже самому маленькому, потому как ВНИМАНИЕ - ЕДЯТ только в специально отведённом месте! Так что, если малыш раскапризничался пока на него натаскивали комбезы и прочие капюшоны, то успокоить мона тока соской - она не еда УРА! Французской школе детской психологии и низкий поклон госпоже Дальто!"
25.03.2005 15:37:16, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Есть разные стадии огорчения ребенка-получить орущего на улице, на ветру и на холоде-я не хочу обычно-решаем проблемы дома, чтобы не рисковать.У меня ребенок "капризничает"-только когда хочет спать,есть или в таулет.Спать и есть-это как раз значить грудь дать (или укачать на сон-но это неудобно)а с третьим сложнее вне дома...
25.03.2005 15:48:11, Merlin и малыш(6 мес)
и -конечно плач может быть не связан с одеванием, мало ли что-зубы полезли, или поремуху отобрали. короче-обожаю входить в чужие монастыри гордо размахивая своим уставом, как сказал Макс Фрай. так что буду кормить если приспичит
25.03.2005 16:24:34, Merlin и малыш(6 мес)
на улицу я пока выхожу со спящим или сонным-а засыпает он только с грудью(можно укачать ходьбой или коляской,но мне это не нравится, особенно второе)-так понятней?
и грудь дается не только тогда, когда раскапризничался- а раньше,когда просто видно, что готов есть-так что смысла идти вместо этого на улицу нам нет. короче я Дальто в гв не секла- отсюда и думала, что грудь-это только еда. 25.03.2005 16:18:24, Merlin и малыш(6 мес)
эток Фине-ссылку на Зеленую Двецу, там должно быть написано. Это Француаза Дальто :))))))у нее теория социализации
25.03.2005 16:49:52, Merlin и малыш(6 мес)

Не понимаю - если ребенок расплакался из-за одевания комбезов-шапок, то это или потому, что не любит одеваться, или потому, что ему становится жарко в помещении. Первая причина слез должна прекратиться с окончанием одевания, а вторая - с выходом на улицу, разве нет?
25.03.2005 15:52:11, Амдерминец и Саша (1 мес.)

и грудь дается не только тогда, когда раскапризничался- а раньше,когда просто видно, что готов есть-так что смысла идти вместо этого на улицу нам нет. короче я Дальто в гв не секла- отсюда и думала, что грудь-это только еда. 25.03.2005 16:18:24, Merlin и малыш(6 мес)
Так, конечно, понятней :-), только теперь меня Дальто заинтриговал(а), если тебе не лень, расскажи, кто такие, или ссылку кинь.
25.03.2005 16:32:04, Амдерминец и Саша (1 мес.)

в общем-то, я даже не представляю, как дать грудь одетому ребенку и одетой маме или у тебя специальные кармашки? ;)) 25.03.2005 13:41:50, fina

т.е. все помещение поделено на зоны, каждой присущи свои функции - кухня, игровая, раздевалка. 25.03.2005 13:56:01, fina

да, зимой там неудобно с одежкой... наверное, надо встречу назначать на май в ЗД, чего-то я забыла про эту раздевлку... 25.03.2005 14:39:47, fina

25.03.2005 14:12:09, fina

я, правда, все-таки иногда заваливаюсь с книжкой и печеньем в кровать, и тогда приходится старшему тоже давать. Потом пылесошу диван) Но вообще - еда только на кухне! Иначе весь день только за ним убирать придется по всей квартире, а не сидеть тут и не рассуждать с умным видом:) (почему-то тоже Макс Фрай вспомнился, в его духе, наверно, потому что сейчас читаю:)) 25.03.2005 17:40:59, ЗУку

по поводу игрушек не возмущаюсь, у нас они тоже везде, мне даже нравится :))
а вот с едой, ну не люблю я! и Демка у меня, что странно, легко приучился и кушает-кусочничает за столом. И руки моет до и после еды, причем, иногда даже меня это раздражает ;))
И раздеваемся не отходя от двери, у нас коридор проходной, вся грязь туда-сюда носится, поэтому я строго слежу за снятием ботинок не сходя с коврика ;)) 25.03.2005 14:30:08, fina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.