Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AAW и Катюшку с днем 5-месячия!
Поздравляем с днем варенья! Желаем успехов, радости, а самое главное - здоровья! Пусть диатез ваш пройдет и забудется!
18.06.2001 11:12:58, Настик
16 комментариев
И мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Всего вам самого-самого хорошего!
18.06.2001 23:10:42, Lena
И мы присоединяемся! :))) Катюша - молодчина!
Радости вам, удачи и всего-всего-всего!!!
18.06.2001 21:43:59, Маша+Саша
Радости вам, удачи и всего-всего-всего!!!
18.06.2001 21:43:59, Маша+Саша

особо похвастаться нечем, с 3 мес. переворачиваемся, наверное, не чаще 2-3 раз в неделю и без особого энтузиазма :( т.е. я даже не считаю это переворотами...
пытаемся сидеть, из положения полулежа можем сесть сами...
ползти тоже пытаемся - попу поднимаем, уже даже с сильно описанным памперсом :)))
иногда говорим "ма", "ба", "да", "ква" :)
вроде бы отзываемся на имя
игрушки берем, грызем, бросаем, поднимаем и т.д.
едим пока только маму (это еще педиатр не в курсе)
сколько весим и как выросли, не знаем :) о нас сегодня и медсестра, и педиатр забыли почему-то :) 18.06.2001 14:17:18, aaw
Замечательные умения для еще не очень взрослой девушки :) Все у вас прекрасно :)
18.06.2001 14:26:30, oh3harriette
Поздравляем, желаем быть красивенькими, здоровенькими и умненькими мамочке на радость!
18.06.2001 12:56:10, Настена
И мы, и мы спешим присоединиться с нашими радостными поздравлениями! Пусть Катюша растет здоровой, красивой и счастливой, диатез пройдет.
18.06.2001 11:28:43, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.