Ну вот и про наши4:)))
Вес - 7400, рост не знаю, но вещи с маркировкой 68 едва застегиваются:)))
Переворачиваться ленимся - нижнюю часть на живот переворачивает - верхняя застреввает на ручке и все, хотя с минимальной помощью весьма бодро вертится и с живота переворачивается весьма бодро:))) Зато умеет заразительно смеяться, отличает меня, мужа и дочь от чужих - с нами смеется-заливается, а с чужими просто глазки строит и улыбается скромненько:)) вчера впервые на улице был взят на ручки - машины произвели неизгладимое впечатление и обратно водворятся ну никак не хотел - пора кенгуруху доставать:)) а еще он гулит отлично просто - разнообразно так и призывно кричит, когда соскучиться и пообщаться хочет. А так довольный и веселый парень растет:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас! :)) Похоже, переворачиваться вот вот начнете уже :) Какие вы хохотунчики - мой смеется только когда его целуют и щекочут, а при чужих может и заплакать!
25.03.2005 14:06:47, Gita
Он вообще как-то мало плачет:)) А с переворотами - ну вроде пора уже:) За поздравления спасибо.
25.03.2005 15:27:53, Иртим

25.03.2005 12:10:12, fina
а я пока в поликлинику не иду - у него насморк был небольшой и я прививку не хочу делать - никуда она от нас не убежит:))))
25.03.2005 12:28:26, Иртим

сейчас вот только врач приходила... 25.03.2005 12:45:34, fina
ну вы поправляйтесь, у Вовки просто насморк был - свама справилась, а в полилинике у нас плохо родители школьников соблюдают грудничковый день и я туда лишний раз не хочу ходить - по ребенку итак видно, что растет:)))
25.03.2005 13:19:44, Иртим
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.