Вчера ездили с Мишей к врачу на трамвае. На остановке с нами стоял дядечка, с которым мы что-то между делом разговорились о детях. так у него 4 сыновей. Два раза жена рожала по паре мальчишек. Сейчас они подросли немного, но жена, естественно, не справляется одна ни с хозяйством, ни с детьми, поэтому и они нанали няню и кормилицу.
Обалдеть можно, а мы все "один-один ребенок в семье" (ну, максимум двое)... Вот как жить надо! :)
Добавлю, что только на няню у них в месяц уходит 32 тыс. руб. (1 тыс. в неделю на ребенка).
Мама молодец, и папа тоже :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А деток тех вы помните поди, я пришла на 7ю с этой фоткой в реге)))) 24.03.2005 21:30:37, Мэри Поппинс
Хороший папа, однако! Сколько денег зарабатывает! И будущего не боится...
24.03.2005 18:50:35, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)
Каждый день вижу, как родители привозят в школу деток - по 3-4-5 штук выскакивают из машины. Или, идет мама, ведет самого младшего за ручку, а за ней еще трое, как цыплятки. Когда вижу - завидую, как представлю 5-рых у себя дома - дрожь в коленках. И вообще, это только так мило выглядит, я наверное с моими двумя тоже выгляжу красиво. никто ж не знает, что в этот момент я еле сдерживаюсь, чтобы не заорать Сашке - "стоять, нельзя на дорогу, там машины!" или "быстрее, хватит прыгать, брось эту грязную палку, опаздываем!" ... сдерживаюсь все-таки...
24.03.2005 18:49:00, НаталияБел
насчет "никто не знает" - согласна полностью:) я сегодня тоже сидела в поликлиннике, все так смотрели - одна с двумя детьми, небольшая разница, а потом когда была наша очередь, я говорю старшему "идем к ортопеду", а он не понял и ломанулся куда-то по коридору. Вот тут я не выдержала и завопила "куда пошел, уши оторву сейчас!". Люди даже немного вздрогнули, но заулыбались:)
24.03.2005 18:53:52, ЗУку
ну я же ему с утра сказала, что пойдем к ортопеду, он мне всю дорогу бубнил "топеду, топеду", и в поликлиннике я ему говорила, что она вооон за той дверью, а он куда то в другую сторону побежал, к лору, наверно, невропатолог не принимала в это время:)
24.03.2005 19:39:28, ЗУку
обычно по дороге в школу-сад и соседских деток захватывают. у моей приятельницы в машину таким образом человек 5-6 детей каждый день забирается, а деть у нее свой один
25.03.2005 11:20:14, Kkira

ну и дура эта тетка, что с 4мя детьми справиться не может, а требует двух нянь. имхо:) 24.03.2005 18:46:35, fri

Мне сразу стало стыдно, я не только с четырьмя - с двумя не справляюсь без няни:((
24.03.2005 20:08:09, Лютик
няня одна, кормилица только для ГВ была, т.к. у мамы своего молока не было.
24.03.2005 18:58:06, Temnila и Мишель (8 мес)

Это няня, а ещё столько же на кормилицу уходит, наверное.
24.03.2005 20:06:00, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)

неее,ему 21 и он поет "Я весь для тебяаааа..котёнок.." ))))) Няня может и есть,молодая,красивая))))))))
24.03.2005 19:26:50, Мефиста
я в нянях профан полный, поэтому не знаю реальных цен. Но 4 тыс в мес на ребенка (особенно, если он один в семье) это не очень дорого
24.03.2005 18:36:26, Temnila и Мишель (8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.