Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как попасть в нужный роддом?

Девушки, подскажите, пожалуйста, ответ на непонятный мне пока вопрос. Выбрала роддом при 15-ой больнице на Вешняковской улице. Чейчас идёт 26-ая неделька беременности. Что нужно сделать, чтобы в этом роддоме рожать. Хочу попробовать рожать бесплатно. Не боюсь. Может надо моему врачу в ЖК направление в этот роддом оформить? Тогда я её попрошу, тем более, что родственница... Может, надо встать после 30-ой недели (в декрете) на учёт в этот роддом? А может просто, когда родовая деятельность начнётся надо ехать в этот роддом и говорить - рожаю! Хочу у вас рожать, примите, пожалуйста... Что делать лучше всего и о чём надо занть заранее?
24.03.2005 16:33:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(6 мес)
мне скорая сказала, что повезет в рд, указанный в обменке(попробую его впиши туда у врача) или где контракт. 25.03.2005 10:11:18, Merlin и малыш(6 мес)
Я рожала при 15 ГКБ, приехала на схватках - оставили. Если можно направление получить - еще лучше. 24.03.2005 22:09:05, Trapezund
Я по скорой попросилась в 4. отвезли. Залатил муж после. Сколько не знаю. Не до этого было)) 24.03.2005 21:22:48, Лялечка
korolka с Машулькой
Мне моя врач туда направление дала. Я для этого раньше легла. Тоже рожала бесплатно:) 24.03.2005 20:40:39, korolka с Машулькой
Солны6ко+Львенок
Я по прописке живу в СВАО, а рожала в СЗАО - в ЖК попросила в день ПДР выписать мне напраление в нужный мне роддом - т.к там были свободные места, это направление мне дали без проблем и я поехала сдаваться! 24.03.2005 18:19:23, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
В каком ты роддоме рожала в СЗАО, у меня сейчас подруга беременная? 24.03.2005 19:20:42, Smile&Зизи
Солны6ко+Львенок
В 3 роддоме на Нежинской(от м.Киевская маршрутка № 7), мне понравилось, НО я рожала по личной договоренности с врачом, не очень советую там бесплатно рожать - бригада бригаде рознь, кто очень доволен б/п медициной, кто в суд готов идти. Мне там понравилось и тем, что душ в каждой палате и туалет(на 4 человека в дородовом, на двое в послеродовом), и после родов совместное пребывание с ребетенком! Если что - пиши по мылу, дам координаты. 24.03.2005 19:50:30, Солны6ко+Львенок
Smile&Зизи
Спасибо. Буду иметь в виду:) 24.03.2005 19:55:25, Smile&Зизи
Smile&Зизи
мне кажется этот роддом с патологиями берет! 24.03.2005 17:34:12, Smile&Зизи
Nightmare+Миха (5,5)
Если приехать в родах- примут, никуда не денутся. Только отношение будет... Скажем так, обычное. Я бы постаралась врача там найти, и с ним договориться. Кстати, спроси у врача из ЖК, может, у нее знакомые там есть. 24.03.2005 16:49:52, Nightmare+Миха (5,5)
Ирэна
нифига не примут, когда я поступала в 29-й там при мне (у меня был контракт) отправили 3 скорые с женщинами со схватками т.к нет мест(((( 24.03.2005 16:55:47, Ирэна
Nightmare+Миха (5,5)
29 нынче крутым считается:-) Может, поэтому?
Я сама бы не рискнула со схватками приехать "ни к кому".
24.03.2005 16:58:44, Nightmare+Миха (5,5)
Ирэна
я еще когда на сохранение загремела, то скорой 1000 руб. дала чтобы туда отвезли, получилось, а вот тех кто рожать приезжал отправляли в др. р\д и я пошла на контракт т.к. стремно ехать куда-то со схватками. 24.03.2005 17:31:14, Ирэна
ЗУку
либо направление, либо ехать со схватками, либо там договориться с врачом - по-моему, такие варианты. 24.03.2005 16:48:47, ЗУку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!