Мы в бассейн ходим, поликлинический.
Так вот, туда совсем мелочь приходит, по полтора-два месяца.
Переодеваемся рядом, на пеленальниках.
Иногда плачут детки, так жааалобно, а мама че-то телится там еле-еле, пытается бутылку с водой сунуть или пустышку, так и хочется взять детку и титьку ей в рот, такими они мне кажутся худенькими, несчастными, голодными :)) плачут-то еле-еле... Смотрю на них, и у меня прилив начинается!
А мой лежит такой, крепыш, улыбается всем, хоть бы вякнул :))))) а уж если разорется, так до 3 этажа будет слышно :)) вот у меня одной такое? прям как увижу плачущего младенца, так прилив начинается, так и хочется его накормить, бедняжечку голодного :))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стараюсь дышать ровно и не обращать внимания на визжащего младенца, но молоко приливает ;)) и мамашки бывают действительн нерасторопные, а деть уже синий валяется... жаль малышкА
24.03.2005 21:24:58, fina
Тань у меня не только на младенцев, а на старшую в порыве нежности, на ее подруг колясочных, которых с мелкости знаю, на книжки о питании детей ну и далее - вот где клиника:)))
24.03.2005 20:18:59, Иртим

я когда с мелкой гуляю, так многим кажется, что она у меня холодно одета, из лучших побуждений пристают с советами, ручки-ножки трогают. Вот честное слово, раздражает!
Это я к тому, что у каждого свое понимание того, что хорошо, а что плохо для собственного ребенка. И все имеют на это право. А может, этим мамам твое дите кажется толстым и инфантильным?:)))) (но я так НЕ думаю!!!!!!!!!!!!!) 24.03.2005 16:53:11, kisyonok и Маша
а мне всегда хочется посюсюкать,поговорить с малышом))бычно в поликлинике дети чаще всего от скуки плачут,а мамаши сидят и тупят в потолок смотрят,хотя можно походить и ребенку картинки показать или рассказать что-нибудь)) но это кто постарше,месяцев с 4-5
а масиков хочется просто раскутать,в поликлинике жара,а их в одеялах таскают (может это у нас странные маманьки такие только?) 24.03.2005 16:52:23, Мефиста
а масиков хочется просто раскутать,в поликлинике жара,а их в одеялах таскают (может это у нас странные маманьки такие только?) 24.03.2005 16:52:23, Мефиста

Больше всего раздражают мамы, которые не спешат успокоить своих младенцев, а они бедные надрываются... так бы и дала по лбу ;))
24.03.2005 16:14:15, fina

у меня второй деть, и если их первые два пункта не беспокоят, они всегда веселы и бодры, правда-правда :)) 24.03.2005 15:57:40, fina

потом конечно, сложнее, у них чувства бегут впереди, не могут справиться, высказать, бывает... мой 4-х летний уже это пережил, а мелкий еще недорос :) 24.03.2005 16:07:58, fina

но когда ОРЕТ, это уже другое, так ведь? мы о разных вещах говорим... 24.03.2005 16:18:21, fina

Вот только что была в поликлиннике, пыталась там мелкого дать на руки, чтобы старшего одеть-раздеть - как он орал!!! Потому что не у меня на руках! А вы говорите голодный... если бы все было так просто) 24.03.2005 15:59:44, ЗУку

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.