Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

У вас такое бывает?

Мы в бассейн ходим, поликлинический.
Так вот, туда совсем мелочь приходит, по полтора-два месяца.
Переодеваемся рядом, на пеленальниках.

Иногда плачут детки, так жааалобно, а мама че-то телится там еле-еле, пытается бутылку с водой сунуть или пустышку, так и хочется взять детку и титьку ей в рот, такими они мне кажутся худенькими, несчастными, голодными :)) плачут-то еле-еле... Смотрю на них, и у меня прилив начинается!

А мой лежит такой, крепыш, улыбается всем, хоть бы вякнул :))))) а уж если разорется, так до 3 этажа будет слышно :)) вот у меня одной такое? прям как увижу плачущего младенца, так прилив начинается, так и хочется его накормить, бедняжечку голодного :))
24.03.2005 15:24:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
я в такие ситуации не попадала пока. но думаю, что приливов у меня не будет и взять на руки чужого ребёнка мне тоже не заxочется. и надеюсь, что судить другиx родителей и тем более жалеть иx детей, не зная всей поднаготной, мне в голову не взбредёт. честно говоря, мне больше не нравится ваша реакция "телится еле еле, пытается бутылку с водой сунуть или пустышку". вот бы не xотела оказаться с вами в одной поликлинике. только не обижайтесь. я без наезда. просто констатирую свою реакцию на ваш пост. 24.03.2005 20:50:02, KengaLU+Твинки-львинки
kisyonok и Маша
ППКС!
24.03.2005 22:45:54, kisyonok и Маша
fina
ну я про себя ж думаю, а не вслух :)) вы думаете, я говорю это мамочкам?

стараюсь дышать ровно и не обращать внимания на визжащего младенца, но молоко приливает ;)) и мамашки бывают действительн нерасторопные, а деть уже синий валяется... жаль малышкА
24.03.2005 21:24:58, fina
Тань у меня не только на младенцев, а на старшую в порыве нежности, на ее подруг колясочных, которых с мелкости знаю, на книжки о питании детей ну и далее - вот где клиника:))) 24.03.2005 20:18:59, Иртим
fina
гыы, да уж... не я пока только на младенцев орущих реагирую ;)) 24.03.2005 21:25:33, fina
сейчас еще попрощ, со старшей просто беда была:)) 25.03.2005 00:08:42, Иртим
kisyonok и Маша
гыыыыы.... Вот будешь ты свекровью, вот невестка будет радоваться подобным твоим порывам:)))))))))))
я когда с мелкой гуляю, так многим кажется, что она у меня холодно одета, из лучших побуждений пристают с советами, ручки-ножки трогают. Вот честное слово, раздражает!
Это я к тому, что у каждого свое понимание того, что хорошо, а что плохо для собственного ребенка. И все имеют на это право. А может, этим мамам твое дите кажется толстым и инфантильным?:)))) (но я так НЕ думаю!!!!!!!!!!!!!)
24.03.2005 16:53:11, kisyonok и Маша
а мне всегда хочется посюсюкать,поговорить с малышом))бычно в поликлинике дети чаще всего от скуки плачут,а мамаши сидят и тупят в потолок смотрят,хотя можно походить и ребенку картинки показать или рассказать что-нибудь)) но это кто постарше,месяцев с 4-5
а масиков хочется просто раскутать,в поликлинике жара,а их в одеялах таскают (может это у нас странные маманьки такие только?)
24.03.2005 16:52:23, Мефиста
Larun and Jenny
У меня то же самое. Я когда была у подруги в роддоме, у ее соседки разоралась девочка, так та пошла неторопливо бутылку греть, когда в общем-то, можно и сиську сунуть... Я была в шоке, мне хотелось детку к себе притянуть. Не понимаю, когда долго на крик не реагируют. 24.03.2005 16:38:06, Larun and Jenny
Солны6ко+Львенок
У меня обычно возникает взять желание на руки, приласкать и успокоить, вообще если раньше, до рождения Сашки, мне другие дети были до фени и эмоций практически не вызывали, то сейчас я готова сюсюкаться с любым малышом.... :-))) Интересно это на всю жизнь?! ;-) 24.03.2005 16:03:55, Солны6ко+Львенок
fina
эт пройдет, хотя слезливость осталась. рыдаю, как белуга, поэтому топик про Сашу Амелина читать не стала... молоко пропадет на фиг...

Больше всего раздражают мамы, которые не спешат успокоить своих младенцев, а они бедные надрываются... так бы и дала по лбу ;))
24.03.2005 16:14:15, fina
Солны6ко+Львенок
Это точно! 24.03.2005 18:21:14, Солны6ко+Львенок
Merlin и малыш(6 мес)
мне тоже всегда хотелось, чтобы мама ребенка взяла на руки и сунула грудь. и я непроизвольно качаю коляску, если в соседней коляске плачут :) 24.03.2005 16:01:15, Merlin и малыш(6 мес)
:)Сегодня в поликлинике так всё и было :) 24.03.2005 15:48:36, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)
;)) прикольно 24.03.2005 15:41:46, Гайка и Дениска(5 мес)
natmet(две наташки)
У нас бывает всяко))) и орем после бассейна, если не в настроении, но от сиськи успокаиваемся... А прилив у меня бывает и в транспорте, если чужой деть плачет))) 24.03.2005 15:40:29, natmet(две наташки)
у меня прилив бывает от любых сильных эмоций 24.03.2005 15:38:16, lucia & rita
jane_lk и малышок (полгода!)
Накормить - нет, а взять на руки и успокоить - да. 24.03.2005 15:36:24, jane_lk и малышок (полгода!)
ЗУку
тоже. Может он и не голодный совсем? Но когда орет - всегда ужасно жалко, мне даже больше, чем своих жалко 24.03.2005 15:46:49, ЗУку
fina
:)) я считаю, что дети орут, если они болеют, либо голодные, третьего не дано, ИМХО.
у меня второй деть, и если их первые два пункта не беспокоят, они всегда веселы и бодры, правда-правда :))
24.03.2005 15:57:40, fina
fina
уточню. маленькие детки, до года.
потом конечно, сложнее, у них чувства бегут впереди, не могут справиться, высказать, бывает... мой 4-х летний уже это пережил, а мелкий еще недорос :)
24.03.2005 16:07:58, fina
ЗУку
ну так и я про детей до года. Я думала, у них главная потребность после еды - на руки, а у вас уникумы какие-то) Плюс еще внимания требует. Мой если хочет общаться, то кричит чайкой, пока на него не посмотришь 24.03.2005 16:15:26, ЗУку
fina
ну это не плачет же :) конечно, и у меня не молчит, но как-то вякает ненавязчиво, дескать, подойди мама, погладь меня, улыбнись, других-то способов у них и нет :))
но когда ОРЕТ, это уже другое, так ведь? мы о разных вещах говорим...
24.03.2005 16:18:21, fina
ЗУку
когда общаться хочет - вякает, навязчиво, правда, а когда на руки - орет. Еще как орет. И когда спать хочет орет. А когда еду просит - то вякает:) 24.03.2005 16:22:29, ЗУку
ЗУку
ничего себе у вас дети!:) мои когда болеют не орут, а вот когда хотят на руки, спать, скучно и пр. - еще как.
Вот только что была в поликлиннике, пыталась там мелкого дать на руки, чтобы старшего одеть-раздеть - как он орал!!! Потому что не у меня на руках! А вы говорите голодный... если бы все было так просто)
24.03.2005 15:59:44, ЗУку
Sonata & Ксюха(5,5месяцев)
Мы тоже орем,когда хотим внимания,когда хотим спать..а еще мы не любим медсестру из бассейна, которая нас держит пока я моюсь.У нее на руках почти всегда орем. А еще орем,когда другие детки плачут - за компанию...И вообще у нас нет разницы между плачем и орем, т.к. природа нас голосом не обделила и Ксюха показывает всю его силу:)) 24.03.2005 17:45:19, Sonata & Ксюха(5,5месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!