Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

массаж, грязь и грязные врачи

Вот уже который день хожу с двумя мальчишками на процедуры. Уже легче, а сначала меня это сильно выматывало)Да и детки привыкли и уже знают, что от них хотят. С нами ходит свекровь, но ее функции – только раздеть и одеть Савелия, все остальное на мне. Она даже не заходит в кабинет с нами. На массаже и гимнастике мальчишки лежат рядом на кушетках, переглядываются))))Я стою между ними! Разговариваю с двумя сразу. Читаю книжки Савелию, держу за руку Федора. На гимнастике подсказываю, что делать, угрожаю, прошу, обещаю купить много пистолетов и всех застрелить)))В том реабилитационном центре в коридорах аквариум, качели и много больших мягких кубиков, детей от туда на занятия увести трудно. Савелий плюется во врачей, стреляет в них пальцем))))но все равно занимается)
Ходим мы пешком, вернее они оба едут в одной коляске. Вчера я бы рассказала, что это ужасно тяжело, сегодня думаю, что не так все страшно. Тем более все там восхищаются моими сыновьями и их мамой))))))приятно, придает силы!!!!!
А сегодня по дороге домой была неприятность. Нас машина окатила грязью. Ехал на большой скорости и проехал очень близко от нас. В итоге – у меня грязь была даже на лице, и на новом белом пальто(((Савелий весь в грязи, ВСЯ коляска! ВСЯ!!!!!И все вещи внизу в корзине, и даже внутри, под колпак, где спал Федор залетело. Я очень сильно разозлилась, чуть не до слез. Ну как можно коляску с двумя детками облить грязью? Я пожелала ему разбиться и мне сразу стало легче…он так гнал по мокрой дороге..наверное разбился…и мне его не жалко
Дома Савелий показывает как ему делали массаж, как его там отхлапывали, попросил снять веревочную лестницу, расстелил на полу и ходить по палочкам как на занятиях. Сейчас все покормлены, все спят, через час мы с Савелием пойдем развиваться умственно))))
А то меня вчера врач обидела, сказав, что я скорее всего не занимаюсь Савелькой, потому что мне некогда из-за Феди. Меня это грязное заявление обидело даже больше чем сегодняшняя грязь от машины(((((я занимаюсь с ним больше чем многие те у кого 1 ребенок(((
24.03.2005 12:41:45,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, насчет разбиться, думаю, ты не серьезно сказала:) Пусть его тоже сильно обрызгают в новой одежде...несколько раз:). И забудь об этом дураке, и о дурацких словах врачихи тоже.
И как ты все успеваешь? Не представляю:)
24.03.2005 16:09:01, Алена Ш. и Екатерина VI
Мэри Поппинс
чем больше делаешь - тем больше успеваешь))серьезно) 24.03.2005 20:54:34, Мэри Поппинс
Juli. (ex. Juli+1)
Оля, ты молодчина, как мама двоих маленьких деток я тобой восхищаюсь! 24.03.2005 15:55:48, Juli. (ex. Juli+1)
Мэри Поппинс
да ладно тебе, ты поди уже больше успеваешь) 24.03.2005 20:58:30, Мэри Поппинс
Молодщина!!!!!! 24.03.2005 15:44:10, Гайка и Дениска(5 мес)
Восхищаюсь!! 24.03.2005 15:33:58, Мефиста
Я вот тебя читаю все время -))) И удивляюсь ... когда ты только время находишь для общения в конфе? -)) Люблю -) 24.03.2005 14:55:28, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
Мэри Поппинс
я еще и читать книги успеваю))))и почти высыпаюсь - это самое главное. У меня дети ЗОЛОТЫЕ! 24.03.2005 20:59:10, Мэри Поппинс
Олюшка, умницы вы! Чмоки! 24.03.2005 14:28:31, Брют (Акси, 7)
Sonata & Ксюха(5,5месяцев)
Оленька, ты молодец, но все же забери свои слова обратно...просто в душе прости того дурака и забудь..нельзя такого желать...даже самому злейшему врагу я такого не пожелаю... 24.03.2005 13:58:07, Sonata & Ксюха(5,5месяцев)
Мэри Поппинс
ничего старшного я не пожелала ведь, пусть разобьет машину, что в этом плохого? не хуже чем облить моих детей грязью 24.03.2005 21:00:14, Мэри Поппинс
Оля, ты герой -так с двумя шустриками справляться :) Я тоже тобой восхищаюсь!
На водителя не злись- он наверняка по неосторожности вас окатил; и вообще- ему воздастся, но это дело Бога, а не наше :)
24.03.2005 13:56:26, Gita
Мэри Поппинс
да он едва не сбил нас!!!!еще бы полметра и не рассказал бы я вам этого!((((((((((( 24.03.2005 21:00:48, Мэри Поппинс
Олеся и котята
Я все понимаю как с двумя детками тяжело, но все же не надо такие вещи желать. Если верить, что мысли материальны, а тем, более посланные с таким настроем..... А вдруг, правда что-то случиться плохое... Тем более, допускаю, что он не со зла и не специально. А вообще, я Вами восхищаюсь. Я с двумя одна еще не разу не выходила на улицу. 24.03.2005 13:22:18, Олеся и котята
ЗУку
завидую) мне бы так... 24.03.2005 14:33:38, ЗУку
Та еще мамаша
Сама себе завидую. Мне свекровь помогает. Польку (старшую) к ней через день отвозим. Дай Бог ей здоровья. Но у меня Полька вообще неуправляемая, ее чтобы собрать гулять надо столько нервов иметь. 24.03.2005 14:57:51, Та еще мамаша
fina
Молодчина! просто пример для подражания :))
а про грязь не расстраивайся, в нашем мире все уравновешенно, водитель будет не рад ;)
24.03.2005 12:58:18, fina
Smile&Зизи
Оленька, Вы просто молодец! Конечно же хам этот водитель, но я думаю, что Вы не со зла ему пожелали разбиться, а от досады! Про врача даже говорить не хочется! Но Вы, как всегда, все делаете правильно!:) 24.03.2005 12:55:08, Smile&Зизи
Мэри Поппинс
очень даже со зла! 24.03.2005 12:56:06, Мэри Поппинс
Smile&Зизи
а я все равно не верю! 24.03.2005 13:00:17, Smile&Зизи
Мэри Поппинс
ты думаешь, я не умею злиться?))))) 24.03.2005 13:02:37, Мэри Поппинс
Smile&Зизи
здесь дело не про злость, а про желание, чтобы другой человек умер! но у тебя замечательные два сына и ты не можешь другому такого пожелать! верно!:))) 24.03.2005 13:08:29, Smile&Зизи
Мэри Поппинс
что ты! я не желала ему смерти, а желала перевернутся на его долбанном тарантасе, котрым он облили грязью моих малышей! 24.03.2005 13:10:37, Мэри Поппинс
ЗУку
ой, ну елы-палы, а я уже успела подумать не то! выражайся яснее:) 24.03.2005 14:33:06, ЗУку
Smile&Зизи
вот что и требовалось доказать!!!:))) я тебе это и говорила, точнее писала:))!!! 24.03.2005 13:12:55, Smile&Зизи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!