Вот уже который день хожу с двумя мальчишками на процедуры. Уже легче, а сначала меня это сильно выматывало)Да и детки привыкли и уже знают, что от них хотят. С нами ходит свекровь, но ее функции – только раздеть и одеть Савелия, все остальное на мне. Она даже не заходит в кабинет с нами. На массаже и гимнастике мальчишки лежат рядом на кушетках, переглядываются))))Я стою между ними! Разговариваю с двумя сразу. Читаю книжки Савелию, держу за руку Федора. На гимнастике подсказываю, что делать, угрожаю, прошу, обещаю купить много пистолетов и всех застрелить)))В том реабилитационном центре в коридорах аквариум, качели и много больших мягких кубиков, детей от туда на занятия увести трудно. Савелий плюется во врачей, стреляет в них пальцем))))но все равно занимается)
Ходим мы пешком, вернее они оба едут в одной коляске. Вчера я бы рассказала, что это ужасно тяжело, сегодня думаю, что не так все страшно. Тем более все там восхищаются моими сыновьями и их мамой))))))приятно, придает силы!!!!!
А сегодня по дороге домой была неприятность. Нас машина окатила грязью. Ехал на большой скорости и проехал очень близко от нас. В итоге – у меня грязь была даже на лице, и на новом белом пальто(((Савелий весь в грязи, ВСЯ коляска! ВСЯ!!!!!И все вещи внизу в корзине, и даже внутри, под колпак, где спал Федор залетело. Я очень сильно разозлилась, чуть не до слез. Ну как можно коляску с двумя детками облить грязью? Я пожелала ему разбиться и мне сразу стало легче…он так гнал по мокрой дороге..наверное разбился…и мне его не жалко
Дома Савелий показывает как ему делали массаж, как его там отхлапывали, попросил снять веревочную лестницу, расстелил на полу и ходить по палочкам как на занятиях. Сейчас все покормлены, все спят, через час мы с Савелием пойдем развиваться умственно))))
А то меня вчера врач обидела, сказав, что я скорее всего не занимаюсь Савелькой, потому что мне некогда из-за Феди. Меня это грязное заявление обидело даже больше чем сегодняшняя грязь от машины(((((я занимаюсь с ним больше чем многие те у кого 1 ребенок(((
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, насчет разбиться, думаю, ты не серьезно сказала:) Пусть его тоже сильно обрызгают в новой одежде...несколько раз:). И забудь об этом дураке, и о дурацких словах врачихи тоже.
И как ты все успеваешь? Не представляю:) 24.03.2005 16:09:01, Алена Ш. и Екатерина VI
И как ты все успеваешь? Не представляю:) 24.03.2005 16:09:01, Алена Ш. и Екатерина VI

Я вот тебя читаю все время -))) И удивляюсь ... когда ты только время находишь для общения в конфе? -)) Люблю -)
24.03.2005 14:55:28, Wint (Саш - 2,1 г., Лех - 7 мес.)
я еще и читать книги успеваю))))и почти высыпаюсь - это самое главное. У меня дети ЗОЛОТЫЕ!
24.03.2005 20:59:10, Мэри Поппинс

Оля, ты герой -так с двумя шустриками справляться :) Я тоже тобой восхищаюсь!
На водителя не злись- он наверняка по неосторожности вас окатил; и вообще- ему воздастся, но это дело Бога, а не наше :) 24.03.2005 13:56:26, Gita
да он едва не сбил нас!!!!еще бы полметра и не рассказал бы я вам этого!(((((((((((
24.03.2005 21:00:48, Мэри Поппинс
На водителя не злись- он наверняка по неосторожности вас окатил; и вообще- ему воздастся, но это дело Бога, а не наше :) 24.03.2005 13:56:26, Gita

а про грязь не расстраивайся, в нашем мире все уравновешенно, водитель будет не рад ;) 24.03.2005 12:58:18, fina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.