Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собирайся народ!!
кто на встречу без детей идет!! есть предложение в эту субботу в 16-00 встретиться без детей.вопросы: чего пить? пиво или кофе? нужны идеи где бы посидеть шоб дешево и сердито))) всказывайте предлжения- обсудим))
23.03.2005 13:48:08, AnMel+Дашука-кука
34 комментария

Если вырвешься, привезу тебе песочничек :)) Можешь еще парочку футболочек навыбирать красивых ;) в реге
23.03.2005 18:20:21, Брют (Акси, 7)

Выходищь на Чистых прудах к Маку (кажись последний вагон из центра), идешь вдоль дороги мимо него. Там почти рядом с метро/
23.03.2005 18:11:14, Брют (Акси, 7)

пока в раздумках)) а за кассетой можешь подъехать на шаболовку))
23.03.2005 16:59:31, AnMel+Дашука-кука

И еще теперь головная боль с документами мужа... у него ведь все украли... и куууучу денег(((((((((( и ключи от второй машины, а копии нет... Эх, млин, ждем белой полосы! 23.03.2005 14:45:17, Venta (Лизка 2,5м)

берем всех!)) кто желает, без детей, потаму как мы "ехидны" и нам отдохнуть хоца)) покурить, опять жешь)))
23.03.2005 14:17:29, AnMel+Дашука-кука

Но:
Дешево в Пирогах, но накурено сильно. Но, рядом есть пельмешка - тож дешево, и по мне так там хужее... 23.03.2005 13:57:59, korolka с Машулькой
А Пироги это на какой метро?..просто их много, на сколько я помню..
23.03.2005 14:09:56, AnMel+Дашука-кука

это хорошо что в кофехаус (кстати, если ты
на
мясницкую поедешь обрати внимание, там в следующем переулочке есть
местечко
под названием "сам дошел", с виду кафе как кафе, но там такая обАлденная
кухня...ммм... баранину там с хачапури действительно умеют готовить!).
Может туда? Кто-нить знает это местечко????
23.03.2005 13:53:10, Бегония и Дмитрий Московский

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.