Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головой трясет!

Помогите, пожалуйста.
Девочке восемь месяцев.
Вчера утром она скатилась с нашей кровати, и упала на голову.
Но достаточно быстро успокоилась.
Не срыгивала.
Не падала в обморок.
А сегодня с утра она головой из одной стороны в другую мотает, я это во время завтрака заметила.
Сижу и не знаю, мчаться ли к врачу, или это она кушать так отказывалась?
Может, у кого-то было подобное?
Спасибо за ответы
23.03.2005 12:51:37,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
женечка
моя дочь тоже головой мотала из стороны в сторону, не падала. Мне кажется она так забавляется при кормлении.!!!!! 23.03.2005 23:24:59, женечка
Солны6ко+Львенок
У меня тоже так иногда мотает, чаще когда играет или веселится, так раскачивается из стороны в сторону...но в Вашем случае я б конечно посоветовала обратиться ко врачу, лучше перебдеть!!! 23.03.2005 13:46:53, Солны6ко+Львенок
fotos
Мой частенько так мотает,типа:"нет-нет" 23.03.2005 13:36:25, fotos
Тыква
ну никак не могу понять, если с ребенком что-то не так, почему вы сидите и думаете идти к врачу или нет. Лететь к нему надо. Ведь это здоровье вашей дочери, случись что никогда себе не простите, что вовремя к врачу не обратились. Хотя бы в неотложку позвоните, там всегда есть врач, они проконсультируют бесплатно. Сколько к ним звоню еще ни разу не отказались выслушать и подсказать как поступить дальше. 23.03.2005 13:36:12, Тыква
Я с Вами согласна.
После того, как описала тут проблему, побежала к врачу сразу же. Только что вот зашли домой.
Не стала ждать никаких советов.
Все у нас хорошо, слава Богу.
Врач тоже сказал, что детки в таком возврасте просто изучают новые движения.
Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.:)
23.03.2005 16:14:28, простите, не зарегистрировалась
Н.Г.Щ
Согласна с Вами.
Какая трудность до врача дойти? Тем более, есть основания переживать. Если в поликлинику почему-то не получается, позвоните в скорую, они не имеют права не приехать (особенно, если как следует сгустить краски). Пусть лучше врач скажет, что все в порядке и обзовет сумасшедшей мамашей
23.03.2005 14:10:28, Н.Г.Щ
Немедленно звоните врачу и вызывайте на дом! Не хочу пугать, но были случаи :((( 23.03.2005 13:20:07, мама Вовки
лучше сходите 23.03.2005 13:02:49, Лeнoчeк (Илюшка через 5 дней год)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!