Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все сложней на самом деле..Эта таблица дает точный прогноз,но надо учитывать последнее обновление крови(операция,роды,переливание,даже донорство).Иначе нет гарантии)) Это мне свекровь-медик сказала,она нам оба детя "предсказала" точно,хотя по этой таблице не совпадало
23.03.2005 19:15:44, Мефиста

У меня должно бы быть 2 мальчика, но старший почему-то родился девчонкой:))))
23.03.2005 14:53:25, Иртим
а вообще, какой смысл проверять, никто ж не знает, в какие проценты попадете именно вы...
23.03.2005 13:45:19, lucia & rita
не совпало
23.03.2005 13:04:22, komarik и Оленька (ГОДИК)
супер, все наоборот, причем без каких-либо надежд. Тысячепроцентная девочка должна была родиться. Посмотрела родителей своих - такой же мальчик. Безапелляционно.
23.03.2005 12:43:33, Temnila и Мишель (почти 8 мес)
Ничего не совподает полный бред.Три сына мои это как подтверждение.а вот последняя дочь .просто подарок судьбы
23.03.2005 16:13:58, Dalila
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.