Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпуск - есть идея!!!
Ура, придумала!!!!! Целую неделю ломала голову, что делать - муж в отпуск просится, причем потерпеть хотя бы до сентября отказывается. Я уж про все думала - и как ребенка маме оставить, молока заранее наморозить (а жалко ужасно), и как его с собой взять (куда тогда лучше ехать, как везти коляску в самолете), в общем, напряжение мысли невероятное! И вот ура, придумала!!!! Речной круиз Москва - СПб - Москва с заездом в Кижи, Валаам и разные другие красивые места, время - конец мая! Ну разве не здорово? Загрузимся в Речном порту со всем ребенкиным снаряжением, и поплывем себе.... Гулять будем по палубе, видами любоваться, на свежем воздухе все время.... И с визами нет проблем. Звонила сейчас, узнавала, есть большие каюты, мы там отлично разместимся! Что скажете?
23.03.2005 12:26:32, Амдерминец и Саша (1 мес.)
27 комментариев

Боюсь, скучновато будет просто на Астрахань плыть без экскурсий. А Кижи и Валаам - моя давняя мечта. Но про кассу - спасибо, поинтересуемся, может там дешевле будет, чем в агентстве.
23.03.2005 13:48:05, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Экскурсии - в кенгуру и коляске, они же в основном пешеходные будут, так я понимаю. В конце-концов, куда-то далеко можно не идти/не ездить. Про конкретный теплоход подумаем, спасибо за совет.
23.03.2005 14:00:51, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Есть варианты размещения подороже и подешевле, единственное, с малышом обязательно надо каюту с удобствами. Но получается в любом случае сопоставимо с путевками на море в ту же Турцию и Египет. В общем, буду вечером мужа уговаривать! Надеюсь, долго не придется!
23.03.2005 13:46:46, Амдерминец и Саша (1 мес.)

Поездка рассказывают что очень классная:))
У меня подружка на ней развлекателем каким-то работала года два назад:)))
А сколько стоит??:) 23.03.2005 12:56:17, korolka с Машулькой
Самый навороченный полулюкс на самой верхней палубе стоит 60000 руб. (11 дней), вкл. трехразовое питание и все развлечения. Соответственно, если выбирать каюты скромнее и палубы ниже, то цена будет опускаться.
23.03.2005 13:22:55, Амдерминец и Саша (1 мес.)
У нас в прошлом году ездили родственники.Понравилось очень! Привезли кучу впечатлений! Мы тоже очень хотим. НО как там будет с комарами? Они были в июле- на Валааме кошмар! Их ужас сколько! Берите с собой средства защиты и вперед.
Может с вами рвануть? Идея-то классная... 23.03.2005 12:53:28, Алитка и Алёшик3***
Может с вами рвануть? Идея-то классная... 23.03.2005 12:53:28, Алитка и Алёшик3***

хорошая идея, а с таким маленьким не страшно? а то мы тож хотели, но как то боязно :) а вообще и правда - воздух свежий и все нужное под рукой...
23.03.2005 12:51:01, Little и Леха
Ну да, к тому же малыш еще будет не очень активный, так что чего бояться?
23.03.2005 13:23:39, Амдерминец и Саша (1 мес.)
А ссылку не кинете, где можно информацией разжиться?
23.03.2005 12:31:47, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
отличная идея. А с дитем таким маленьким пустят? А то я тоже хочу на параходике речном покататься :))
23.03.2005 12:30:34, Temnila и Мишель (почти 8 мес)
Я спрашивала - пустят, конечно :-)) Причем бесплатно! А если брать каюту-полулюкс, то там фактически есть третье спальное место, где детку можно будет укладывать. Ну или в коляске пусть спит, а на койке пеленать. В общем, очень удобно получается.
23.03.2005 12:32:18, Амдерминец и Саша (1 мес.)
а когда съездите, расскажите, ладно. Возьму такую идею на заметку. Спасибо большое :)
23.03.2005 12:36:55, Temnila и Мишель (почти 8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.