Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпуск - есть идея!!!

Ура, придумала!!!!! Целую неделю ломала голову, что делать - муж в отпуск просится, причем потерпеть хотя бы до сентября отказывается. Я уж про все думала - и как ребенка маме оставить, молока заранее наморозить (а жалко ужасно), и как его с собой взять (куда тогда лучше ехать, как везти коляску в самолете), в общем, напряжение мысли невероятное! И вот ура, придумала!!!! Речной круиз Москва - СПб - Москва с заездом в Кижи, Валаам и разные другие красивые места, время - конец мая! Ну разве не здорово? Загрузимся в Речном порту со всем ребенкиным снаряжением, и поплывем себе.... Гулять будем по палубе, видами любоваться, на свежем воздухе все время.... И с визами нет проблем. Звонила сейчас, узнавала, есть большие каюты, мы там отлично разместимся! Что скажете?
23.03.2005 12:26:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А скоко стоит? Идея блестящая. 23.03.2005 20:52:20, Аник
Тыква
а я на море хочу летом, к тетке... с двумя. но все отговаривают что Вадиму будет тольо полгода. А там дом свой, сад, огород, машина, знакомая главврач поликлиники и больницы, короче все схвачено, а тут даже муж против, злая редиска. 23.03.2005 15:09:30, Тыква
Пантерка
о как.. а чего против? а мы в Турцию всей семьей в мае-июне собираемся и ничего.. 23.03.2005 20:09:23, Пантерка
Тыква
потому что редиска злая. 23.03.2005 21:26:35, Тыква
А почему против? 23.03.2005 16:55:26, Амдерминец и Саша (1 мес.)
fotos
Есть еще вариант,намного более дешевый.На Ленинградке д.1 есть касса теплоходная.Не знаю,как на север,а на Астрахань там точно есть обычные рейсовые теплоходы.Идут они по времени столько же,но там нет экскурсий,но это и меняет цену раза в два.У меня сестра так часто ездила и все время говорила,что малышни на этих маршрутах огромное количество. 23.03.2005 13:41:31, fotos
Боюсь, скучновато будет просто на Астрахань плыть без экскурсий. А Кижи и Валаам - моя давняя мечта. Но про кассу - спасибо, поинтересуемся, может там дешевле будет, чем в агентстве. 23.03.2005 13:48:05, Амдерминец и Саша (1 мес.)
fotos
А как с дитем на экскурсии? Это самое сложное в организованном отдыхе(((.А цена раза в два меньше точно. И еще,сестра ездила на Валаам в том году на теплоходе приписанном не к Москве,а по-моему к Нижнему.Так вот сервис ОЧЕНЬ сильно отличался в лучшую сторону.Их развлекали и обслуживали круглосуточно,а с московской командой в люксе раз в 4 дня белье меняли(( 23.03.2005 13:56:17, fotos
Экскурсии - в кенгуру и коляске, они же в основном пешеходные будут, так я понимаю. В конце-концов, куда-то далеко можно не идти/не ездить. Про конкретный теплоход подумаем, спасибо за совет. 23.03.2005 14:00:51, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Merlin и малыш(6 мес)
Супер- клево! Сами хотели, но очень дорого , увы :( а мы и на море хотим тоже 23.03.2005 13:40:54, Merlin и малыш(6 мес)
Есть варианты размещения подороже и подешевле, единственное, с малышом обязательно надо каюту с удобствами. Но получается в любом случае сопоставимо с путевками на море в ту же Турцию и Египет. В общем, буду вечером мужа уговаривать! Надеюсь, долго не придется! 23.03.2005 13:46:46, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Larun and Jenny
Идея отличная!!! Удачи! 23.03.2005 13:04:57, Larun and Jenny
korolka с Машулькой
Супер!!
Поездка рассказывают что очень классная:))
У меня подружка на ней развлекателем каким-то работала года два назад:)))

А сколько стоит??:)
23.03.2005 12:56:17, korolka с Машулькой
Самый навороченный полулюкс на самой верхней палубе стоит 60000 руб. (11 дней), вкл. трехразовое питание и все развлечения. Соответственно, если выбирать каюты скромнее и палубы ниже, то цена будет опускаться. 23.03.2005 13:22:55, Амдерминец и Саша (1 мес.)
У нас в прошлом году ездили родственники.Понравилось очень! Привезли кучу впечатлений! Мы тоже очень хотим. НО как там будет с комарами? Они были в июле- на Валааме кошмар! Их ужас сколько! Берите с собой средства защиты и вперед.
Может с вами рвануть? Идея-то классная...
23.03.2005 12:53:28, Алитка и Алёшик3***
Точно, кто с нами - присоединяйтесь! 23.03.2005 13:24:31, Амдерминец и Саша (1 мес.)
Сказочница и Утя
здорово! только надо учесть, что в карелии в это время может быть еще холодно и из каюты вы с ребенком особенно не выйдите. говорю так, потому что сама была в карелии, и ездили на кижи, во время плавания по онежскому озеру были 2 проблемы - хотелось на палубу, а там очень холодно и ветер, и качка. я очень плохо переносила, но может, качки как раз и не будет. посмотрите среднегодвую температурув карелии на это время года, там совесм не так как в средней полосе, в начале августа уже холодно и дожди 23.03.2005 12:53:11, Сказочница и Утя
Спасибо, учтем, будем одеваться как следует! 23.03.2005 13:53:14, Амдерминец и Саша (1 мес.)
хорошая идея, а с таким маленьким не страшно? а то мы тож хотели, но как то боязно :) а вообще и правда - воздух свежий и все нужное под рукой... 23.03.2005 12:51:01, Little и Леха
Ну да, к тому же малыш еще будет не очень активный, так что чего бояться? 23.03.2005 13:23:39, Амдерминец и Саша (1 мес.)
А ссылку не кинете, где можно информацией разжиться? 23.03.2005 12:31:47, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
Я на этом сайте паслась: 23.03.2005 12:43:49, Амдерминец и Саша (1 мес.)
отличная идея. А с дитем таким маленьким пустят? А то я тоже хочу на параходике речном покататься :)) 23.03.2005 12:30:34, Temnila и Мишель (почти 8 мес)
Я спрашивала - пустят, конечно :-)) Причем бесплатно! А если брать каюту-полулюкс, то там фактически есть третье спальное место, где детку можно будет укладывать. Ну или в коляске пусть спит, а на койке пеленать. В общем, очень удобно получается. 23.03.2005 12:32:18, Амдерминец и Саша (1 мес.)
а когда съездите, расскажите, ладно. Возьму такую идею на заметку. Спасибо большое :) 23.03.2005 12:36:55, Temnila и Мишель (почти 8 мес)
jane_lk и малышок (полгода!)
По-моему прекрасная идея, если без отпуска совсем никак :)) и малыш с вами все время будет. И время удобное, в том плане, что прикормов еще скорее всего не будет и значит с едой для ребенка можно не заморачиватся, только памперсы и одежка :)) 23.03.2005 12:30:24, jane_lk и малышок (полгода!)
КЛАССССНО!!!!!!! 23.03.2005 12:28:52, Лeнoчeк (Илюшка через 5 дней год)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!