Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам ползающих по полу
У меня назрел вопрос к тем, у кого детишки уже по полу ползают - часто полы моете? А что-нибудь в воду для мытья добавляете? А то я в связи с частичным выходом на работу вынуждена поступаться гигиеной в доме... меня это так мучает. Все думаю - не наелся бы бяки какой...
23.03.2005 12:10:58, Eccola
11 комментариев

правда сама я только за крошками и пылью слежу - как замечу - сразу за уборку.
у меня полный ужас - ползает по всей квартире, очень быстро, за ним не набегаешься!
в комнате закроешь - плакать начинает.
в конце-концов! - это такой недолгий период (по сравнению с нашей жизнью), что и погорбатиться на здоровье ребенка своего можно!)) 23.03.2005 23:11:11, goodolga

В основной комнате ползания мою каждый день, в остальных по ситуации.
Но у нас собака, а полы моются буквально минут пять
вы не переживайте, мой не мой - все равно наестся чего-нить:)) 23.03.2005 13:39:19, Гайка и Дениска(5 мес)
Но у нас собака, а полы моются буквально минут пять
вы не переживайте, мой не мой - все равно наестся чего-нить:)) 23.03.2005 13:39:19, Гайка и Дениска(5 мес)

Мою раз в три дня, чаще всего с Доместосом, но у меня кошка, и поэтому на кухне и в столовой (объединены)без него не обойтись. А в комнатах только пылесошу, а мою раз в неделю.
23.03.2005 13:01:51, мама Вовки
Пылесосим ковер в комнате каждый день,пол мою не каждый день,с Доместосом.
23.03.2005 12:51:40, Мама Ладика
я каждый день пылесошу ковер с пистрастием и все остальные поверхности, по которому ползает и стараюсь каждый день пол протирать мыльной водой (с хозяйственным мылом)
23.03.2005 12:40:26, Temnila и Мишель (почти 8 мес)

как только начал ползать - мыла раз в день простой водой. месяцев с 9-ти мыла через день. сейчас через день-два, смотря по загрязненности, но мы уже чато в вертикальном положении находимся-) имхо, стерильность не нужна, домашняя пыль тоже должна быть в небольших кол-вах.
23.03.2005 12:15:44, Лeнoчeк (Илюшка через 5 дней год)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.