Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желтушка
Девочки, а сколько по времени она может продолжаться у новорожденных? Мне вообще кажется, что он никакой не желтушный, а врач приходит и говорит, что желтенький. лежим на свету, воду не хочу давать... пройдет-то когда?
23.03.2005 11:34:42, ptitsa i ptenec
10 комментариев

Здоровья вам!!! 23.03.2005 20:17:55, Чуча

Нам тоже говорили, что желтенький, а на самом деле смугленький+лампочка наша такой оттенок коже придает. А пусть врач при другом освещении посмотрит, и все.
23.03.2005 11:37:59, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)
у нас была физиологическая желтушка. прошла через месяц где-то. смотри склеры глаз, они не белые, а в желтизну отдают. вот когда белые будут, тогда и прошла желтушка. я поила водичкой чуть-чуть.
23.03.2005 11:36:33, Лeнoчeк (Илюшка через 5 дней год)
а у нас глазки не желтые, вроде беленькие...они по коже говорят, что желтый, а мне кажется, что просто слегка еще красненький... ну не знаю...
23.03.2005 11:38:18, ptitsa i ptenec

значит у вас совсем незначительная желтушка. особо не заморачивайтесь (если физиологическая), но и не запускайте, если долго не будет проходить.
23.03.2005 11:41:47, Лeнoчeк (Илюшка через 5 дней год)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.