ну не понимаю я . почему мне( а точнее Лизе) дарят все розовое или красное.
у нас вся дареная одежда этих цветов , а из огромного кол-ва подаренных погремушек -только одна зеленая.
у меня что ж . ребенок , раз девочка , то только с розово-красным играть должна???
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A mne tak xochetsia chego-to rozovogo ili krasnogo kypit", no... y menia tol"ko mal"chiki, tak chto golyboe, da sinee....
18.06.2001 19:33:25, Dina

У нас все дареное- розовое*-) А я покупаю и голубое и зеленое и всякое*-) какое мне понравится. А моей крохе так классно в желтом, кстати!И хоть быы кто подарил что желтое!*-)))
18.06.2001 11:20:20, Ласточка
Привыкли люди. А у нашего сына много розовой и красной одежды, она выгодно подчеркивает цвет лица. И я сама не гнушаюсь ее покупать, потому, что такую ему никто не подарит. Главное, смотреть застежку: на мужскую сторону. А так судьба ему повторить папину расцветку: голубоглазый блондин. Так вот папа наш до встречи со мной носил только синее и серое. Жуть! Я начала его одевать в красное, бордовое, даже розовое. И ему понравилось! А Даньке уже нравится.
17.06.2001 22:38:25, oh3harriette
Дареному коню в зубы не смотрят (это шутка). Каждый хочет как лучше сделать, ведь они все не со зла.
А на мой взгляд, какая разница? Тем более что все вещи новые совсем. 17.06.2001 21:58:21, Тюлена
А на мой взгляд, какая разница? Тем более что все вещи новые совсем. 17.06.2001 21:58:21, Тюлена
Одежку по своему вкусу выбирайте. А вот игрушки просто должны быть разноцветные! Но больше всего малышам нравятся игрушки красно-черно-белой раскраски.:) Маме кажется не эстэтично, а малышка радуется контрастным краскам. Проверено на своей.:))
17.06.2001 18:47:38, Мышь Соня

Косно все это... На выписке из роддома моя свекровь недоумевала, почему ж нет большого голубого банта, почему только белый кулек... А по-моему, это из той же оперы, что свадебные пупсы на копоте. Вообще же после всего этого хочется в детской одежде избегать как голубого, так и розового .
Печально, но факт: что-то случилось с моей почтой :-((( 17.06.2001 17:57:05, Матвеева
Печально, но факт: что-то случилось с моей почтой :-((( 17.06.2001 17:57:05, Матвеева
да, нам даже выписывающая сестра сказала "а вот еще бант голубой нужен", а у нас такой красивый белый конверт был, не предполагающих никаких бантов.
17.06.2001 18:53:15, Шаня
А у нас наоборот. Ну так моей маське голубой к лицу, что я так ей все с голубеньким покупаю.
17.06.2001 17:54:14, allila
А мы своей доче, чтоб мальчиком не звали, стали хвостики завязывать (ей все-равно волосы начали мешать, а бабушки стричь до года не разрешают)
18.06.2001 00:19:12, nastic
Арину тоже мальчиком зовут*-) У нас теперь куча заколочек и ленточек*-))))))
18.06.2001 11:21:27, Ласточка
С мальчиками сложнее :((. Оденешь во все синее, машинку в руки, спросят как зовут, а потом так удивленно " И что это вы девочку мужским именем назвали? " :)))
18.06.2001 02:29:50, Кузькина Мать

Я недавно шла с деткой в кенге, а на детке был голубой комбинезон и розовая шапочка. Так за моей спиной буквально все начинали обсуждать, кто же это у меня - мальчик или девочка! :) Так к единому мнению и не приходили... 17.06.2001 16:30:03, Ксения
А я вчера тоже Серегу в кенге таскала, на нем был матросский костюмчик, бейсболка и кеды, все в синих тонах. Все равно сказали - какая хорошенькая:-)
17.06.2001 17:57:50, Весчь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.