Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого двое...
Старшему 2.4, младшей - 3 недельки. Папа наш приезжает только ночевать. Как жить? Спать укладываю с прблемами: старший до сих пор засыпает только на руках у мамы. А сейчас все превратилось в проблему: покормить, помыть... Хорошо сейчас свекровь помогает - готовит, а то когда еще и дела домашние делать?!!!
22.03.2005 17:47:46, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
15 комментариев

успехов!
у меня есть знакомая здесь, Ариадна -2, у нее у мальчиков 1,5 года разницы. Муж часто в командировках... Уж я-то, закаленная в боях, на нее поражаюсь: она гуляет с детьми в две коляски!!!!! (И , кстати, кормит грудью обоих)Ну нет у них сейчас денег на "паровозик".
а оптимизма там - вагон! Мне учиться и учиться! 22.03.2005 23:03:29, Пионерка

Бывают конечно и у Савели плохие дни - тогда я пью новопассит и представляю что я робот)))) 22.03.2005 22:21:48, Мэри Поппинс

Удачи! И отдыхай по-возможности побольше! 22.03.2005 19:13:09, irinad (мамин сын 4,7 г. и папина дочка 11 м.)
Мне со старшим проще было - он самостоятельный :) А дела ну и фиг с ними,я только к приходу мужа убираюсь например,а готовить приноровилась.Слинг хорошая штука,говорят,мы правда без него обошлись)
22.03.2005 19:11:57, Мефиста

так что не все так страшно, как кажется:) 22.03.2005 20:32:23, ЗУку

Я на самом деле удивилась, тоже думала, что это подвиг, собиралась, собиралась, а потом пришла - и за день педиатр плюс четыре врача, причем два из них смотрели обоих (окулист в том числе, у которого, кстати, еще капать и полчаса ждать)! Мелочь себя идеально вел! Только уже закапанный поканючил чуть-чуть и все, и старший тоже в очереди последней просился "кокулисту":)
Просто нам говорят, что к концу марта карта должна быть готова, чтобы в апреле попасть в группу и в сентябре пойти в сад 22.03.2005 21:31:59, ЗУку
У меня тоже погодки только старшему 1,6,приходиться тоже изворачиваться по всякому.Пока малявка спит занимаюсь сыном,а если нет,то кладу малую в краватку и пока она соображает плакать или нет,быстренько делаем все что нужно с большим.Сегодня проснулись оба сразу и пришлось пристроить их по бокам.Домашнии дела делаю когда дочь спит и попутно слежу за старшим,конечно растить погодок не легко.но для деток хорошо им будет веселей вместе.Старшие сыны у меня погодки и я знаю что это такое.
22.03.2005 18:06:52, Dalila
а когда им будет веселее? я пока не могу их одних вообще оставить, сразу вопли, а по одному играют долго.
22.03.2005 18:13:00, ЗУку

Но вообще то я бы старшего давно пыталась приучить нормально засыпать, на руках - такой большой? 22.03.2005 18:06:08, ЗУку

У младшей еще и колики, третий день беспрестанно массаж, покаки, спать-не спит, мучается...
22.03.2005 18:19:25, Алена-рыжая, Мишутка и девулька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.