Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про аппетит и котлеты
Что-то моя Нюшка второй день с неохотой есть кашу, зато картоф.пюре которое она раньше тихо ненавидела уплетает за 15 минут, а раньше мы его ели часами. Думала, что после нашего полёта со стола у нее пропал аппетит, но сисю высасывает «до тряпочек». И еще: когда я ем что-то и она при этом присутствует, то прямо выдирает у меня все изо рта. Так вчера пришлось ей дать чуть-чуть попробовать котлету, причем жаренную. Ела с удовольствием. Даже не знаю можно ли так экспериментировать или лучше стараться есть без неё.
22.03.2005 10:40:36, Танюшка и Анютка (7,5 м)
3 комментария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.